18 января 2015

Миша Романова – откровенность стиля

платья Мишы Романовой платья Мишы Романовой

Миша Романова – участница новой «ВИА Гры», настоящее имя Наталья Могиленец, украинка по происхождению, родилась в Херсоне, училась в детской вокальной студии, в 2007-2012 годах училась в Киевском эстрадно-цирковом училище.

платья Мишы РомановойНаташе было тяжело находить общий язык со сверстниками, так как ее постоянно передразнивали из-за заикания, которое у нее появилось после полученной психологической травмы. В 5 лет она увидела ссору своих родителей, что и стало причиной ее болезни. Врачи посоветовали матери отдать девочку на занятия вокалом, и это помогло ей избавиться от заикания.

Вступление в группу «ВИА Гра»

Самое значительное событие в ее карьерной жизни это, конечно же, вступление в группу «ВИА Гра», где и началась ее эстрадная жизнь, именно благодаря этому о ней узнали в Украине и не только. С того времени ей пришлось соответствовать стилю поп звезды, которой она теперь является, концертную одежду для нее подбирают стилисты, а вот в жизни она сама решает как ей одеваться. Полгода после вступления в коллектив Наташа искала свой стиль, который бы выделял ее среди других и в последнее время она определилась.


Сейчас девушка создала образ взрослой, элегантной и страстной женщины.


Не так давно поклонники, которые интересуются Наташей, увидели в соцсетях ее новые фотографии, на которых она предстала уже в новом образе, многие оценили и одобрили ее стиль.

Концертная же одежда создается под образ, который она должна передать в своем творчестве, конечно же, в основном это откровенные костюмы, даже костюм монашки был очень откровенен, в недавнем клипе, но имидж коллектива поставлен на эротичном трио девушек, так что осуждать каким-то образом стиль группы не приходится.

Перемены в одежде свидетельствуют о переменах в личной жизни?

После очередного обновления состава группы, интернет снова заполнили множество фактов о новоиспеченной участнице, а также фото разнообразного содержания. Слухи об ее романе с Максом Барских никто не может точно подтвердить, а вот по поводу фото которые якобы выложил Макс, подписав, что это ребенок Наташи вызывают множество споров.

А в связи с недавней переменой ее стиля как внешности так и одежде, можно сделать вывод, что девушка строит какие то новые отношения, не зря же говорят про женщин: «Новый гардероб – это повод для новых отношений». И все же девушка всячески отказывается обсуждать личную жизнь, оставляя своим поклонникам место для разгула фантазий и домыслов.

Персона: Миша Романова

Самое свежее:

В этом разделе: