17 января 2015

Театральный гардероб Ирены Понарошку

гардероб Ирены Понарошку гардероб Ирены Понарошку

Ведущая программы MTV Ирена Понарошку признается, что ее шкаф похож на театральную костюмерную. В гардеробе присутствуют совершенно разные вещи – и по стилю, и по брендам, и по цене. Ирене слишком скучно одеваться только в одежду люксовых марок, а интересные вещи можно купить и в обычном магазине.

гардероб Ирены ПонарошкуЭффектный стиль Ирены Понарошку

Рыжая красотка многих покорила своим красным платьем After Shock в сочетании с черными туфлями Buberry. Это платье Ирены Понарошку стало настоящим гвоздем светской хроники.

Ирена любит сочетать яркие юбки и строгие рубашки, кокетливые блузки в горошек и классические брюки. Одно из самых красивых платьев Ирены – длинное леопардовое платье в пол с разрезами по линии талии, украшенное воротником-стойкой с ручной вышивкой из страз. Ирена Понарошку жалует одежду российских дизайнеров.


Jдно из ее любимых платьев – платье зеленого цвета русского модельера Dasha Gauser. Известная ведущая – частый гость модных показов самых разных дизайнеров.


Ирена любит белый цвет в одежде. В своем фотоблоге она разместила фото в белом винтажном платье в стиле 60-х годов прошлого века. Платье сшито из кружева и украшено прозрачной вставкой по низу юбки. Прическа в виде пучка дополняет ретро-образ.

Рабочие будни телезвезды

Повседневный гардероб Ирены состоит из удобных вещей – водолазок, юбок, брюк простого покроя. У Ирен очень много обуви для самых разнообразных случаев, и особенно много летних босоножек.

Наверное, одним из рабочих моментов в жизни Ирен можно назвать участие в «битве платьев». Милое цветочное платье как у Ирены Понарошку примерили Тина Канделаки, Ирина Пегова, Келли Осборн и Кимберли Стюарт. Что же, простое платье Luella с широкой юбкой-клеш в стиле casual очень идет модной Ирен.

Веселый и задорный нрав Ирены отражается и в ее одежде. Ирена Понарошку всегда находит повод, чтобы надеть свои кокетливые и затейливые наряды – красное корсетное платье в горошек или бальное платье в сочетании со смешной шапкой. Что касается аксессуаров, то Ирена использует их по минимуму. Видимо, такой яркой красотке перебор украшений ни к чему.


Самое свежее:

В этом разделе: