17 января 2015

Инна Михайлова полагается на вкус мужа

платья Инны Михайловы платья Инны Михайловы
Жена популярного певца Стаса Михайлова Инна известна в мире шоу-бизнеса как истинная красавица, которая выбирает самые элегантные платья. Причем Инна Михайлова говорит, что часто платья для нее выбирает муж. Например, платье от Antonio Berardi, в котором Инна блистала на премии «Самые стильные в России» по версии журнала «Hello».

платья Инны МихайловыПлатье Инны Михайловой, надетое ей для показа Валентина Юдашкино, вызвало в прессе массу комментариев. Черное платье в пол, расшитое кружевами вверху и пайетками внизу, выглядело шикарно, а телесная полупрозрачная ткань на лифе платья придала довольно строгому наряду сексуальность.

Многодетная мать – это модно

Одна из дочерей Инны, Иванна, не отстает от своей стильной мамы и частенько надевает мамины украшения. А старшая дочь от первого брака Ева – полная копия мамы.


Несмотря на то, что Инна – мать четверых детей, она обладает стройной подтянутой фигурой.


В ее Инстаграме можно увидеть много фотографий в купальнике, которые красноречиво говорят о прекрасной форме музы Стаса Михайлова. Видимо, наличие детей позволяет 40-летней Инне всегда быть в душе юной и носить короткие платья. Один из таких нарядов – черное платье с кокетливой юбкой-колоколом. Платье украшено горизонтальными прозрачными полосками из кружева, а массивный пояс, отделанный заклепками, придает наряду особый шик. Многие поклонницы роскошного стиля супруги Михайлова мечтают о таком платье как у Инны.

Инна Михайлова довольно активно размещает фотографии в социальных сетях, сопровождая их подписями, которые могут многое рассказать об ее имидже. Например, она любит делать укладку в американском стиле. Кроме того, Инна всегда следит за тем, чтобы кожей лица была свежей, а макияж – безупречным.

Она предпочитает стильные аксессуары в качестве дополнения к своему образу. Один из таких аксессуаров – солнцезащитные очки-авиаторы от известного бренда Victoria Beckham. Подписчики страничек супруги шансонье по достоинству оценивают фотографии и засыпают женщину комплиментами.

Персона: Инна Михайлова

Самое свежее:

В этом разделе: