17 января 2015

Миранда Керр и ее стиль в одежде

Миранда Керр в красном платье Миранда Керр спортивный наряд Миранда Керр в сексуальном белом

Миранда Керр – популярная австралийская топ-модель, работающая на Victoria's Secrets, является объектом обожания для женщин и мечтой миллионов мужчин.

Любящая жена, хорошая мать и профессиональная модель – голливудская звезда успевает все! И при этом всегда выглядит модно, стильно и прекрасно. Давайте поговорим, как же ей это удается?

Звездный образ модели

Стиль одежды Миранды Керр на красной ковровой дорожке очень нежный и женственный, поскольку для выходов в свет девушка почти всегда выбирает юбки, платья и обувь на высоких каблуках.

Соблазнительная фигура Керр без недостатков, поэтому она может себе позволить любой фасон одежды и выбрать любой цвет. Платья Миранды Керр тоже могут быть очень разными: в пол с глубоким декольте, соблазнительный мини-наряд и т. д.

Красавица хорошо смотрится и в юбках-карандашах, которые удачно дополняет различными блузками.

Миранда Керр с юбке-карандаш

Интересно то, что, в целом, стиль голливудской дивы назвали «смешанным», но для дефиле на ковровой дорожке звезда отдает предпочтение полноценным образам: классическому, китайскому и другим.

Но не всегда жизнь звезд наполнена праздниками и выходами в свет, еще есть и обычна жизнь, где звезды выглядят совсем иначе. Поэтому коротко расскажем вам об уличном стиле голливудской звезды.

Пару слов о стиле звезды

Миранда, как и многие другие звезды, сочетает несочетаемое в одежде. Но при этом ей всегда удается выглядеть очень гармонично во всех подобранных вариантах.

Если внимательно присмотреться, как одевается модель, то можно заметить, что у Миранды есть любимые вещи, в которых ее можно часто увидеть. Немного расскажем вам о них.

Девушка любит яркие брюки. Это могут быть штаны и джинсы в одном цвете или с принтом, а верх модница конечно, подберет так, что образ в целом будет выглядеть стильно и гармонично, а не как новогодняя елка.

Среди фаворитов также и блузки без рукавов, прозрачные или строгие. Обычно звезда надевает к ним леггинсы или узкие джинсы. Среди сумок выбор падает на шопперы, они как бы немного «расслабляют» общий образ. Лодочки в классическом стиле, красные туфли или босоножки на невысоком каблуке немного разбавляют образ, придают ему некой простоты.

 

Также Миранда любит леопардовую одежду, у нее куча вещей с леопардовым принтом: брюки, кофты, сумки, балетки и даже очки.
Не обходит модель и вещи из натуральной кожи, которые она может умело сочетать с туфлями, блузкой и сумкой в классическом стиле. Не думайте, в таком образе Миранда на байкера совсем не похожа, а больше напоминает женщину, которая только что сошла с подиума.


Сумки – это главный из аксессуаров Миранды,
с помощью которого она дополняет свои стильные образы.
Даже узкие браслетики на руку на ней увидеть можно очень редко.


Персона: Миранда Керр

Самое свежее:

В этом разделе: