17 января 2015

Мирослава Карпович – завидная невеста

платья Мирославы Карпович платья Мирославы Карпович

Мирослава Карпович, всеми любимая актриса из сериала «Папины дочки» - Мария Сергеевна Васнецова, старшая дочь. Начинала свою карьеру как модель с 1998, подписав контракт с модельным агентством Татьяны Михалковой «Русский силуэт». Хорошо зарекомендовала себя как театральная актриса.

платья Мирославы КарповичВыбирает одежду Мирослава по настроению, не пользуясь услугами стилистов, за советами обращается к маме. Одевается, просто и со вкусом, пользуясь демократичными брендами, считает, что одежда должна быть удобной, пусть и дешевой.

Мирослава – эксперт в популярной передаче «Модный приговор»

Мирослава участвовала во многих телешоу, где появлялась в простых ненавязчивых нарядах, в то же время они выглядели привлекательно и практично, всегда подчеркивали ее естественную красоту. «Модный приговор» - телешоу, в котором актриса участвовала в качестве независимого эксперта, где показала высокое знание моды, и давала мудрые и существительные советы.


В 2008 году была награждена премией «Женщина года 2008» по версии журнала Glamour в номинации «Команда года» (за роль Маши, одной из сестер Васнецовых в ситкоме «Папины дочки»).


Премию получила вместе с Анастасией Сиваевой, Дарьей Мельниковой, Елизаветой Арзамасовой и Екатериной Старшовой.

Неповторимый образ невесты

В 2009 году она покорила всех образом невесты. Красивая, милая и обожаемая актриса Мирослава Карпович предстала для всех в новом свете. Для фотосессии было использовано обворожительное платье, которое представляло с себя, нежный, классический свадебный наряд. Само платье было в деликатном и женственном оттенке, и очень гармонично смотрелось с созданным образом Мирославы.

Для нее это была проба, созданная ею имитация, игра, но по ее словам, в какой-то миг она все же испытала волнение. С ней еще не случалось такого в жизни, но если с чем-то сравнивать, то для нее это было ощущение, словно идешь первый раз в первый класс. Когда у Мирославы спросили, как же она представляет свой образ современной невесты, она описала его в своем обычном стиле, стиле удобства.

Она видит невесту в шляпке, легком платье с незатейливыми и кокетливыми деталями. В качестве обуви балетки, так как невеста должна чувствовать себя легко и не быть заложницей своего образа. Наряд и образ, в котором она предстала на фотосессии, ей очень понравился.


Самое свежее:

В этом разделе: