12 ноября 2018

Любимые духи Эвелины Хромченко

Эвелина ХромченкоЭвелина Хромченко

Annick GoutalКак того и следовало ожидать, суровый модный критик и икона стиля Эвелина Хромченко отдает предпочтение редким селективным ароматам.


Селективные марки парфюмерии  значительно отличаются от брендовых марок с глянцевых фигурных флаконах. Селектив – это сложный результат творения мастеров, которые «плетут»  из эмоций и впечатлений. Такие ароматы производятся с соблюдением многовековых традиций парфюмерного дела и не имеют ничего общего с рекламными ароматами.


«Один раз попробовав селективные духи, все остальное покажется вам мыльной пылью», - говорят о селективах гурманы запаха.

Любимые же духи Эвелины Хромченко производятся домом высокой парфюмерии Annick Goutal, который существует с 1981 года во Франции.

Анник Гуталь, основательница дома и его главный парфюмер, начала творить запахи после встречи со своим первым возлюбленным -  парфюмером Анри Сорсана. Тогда-то Фнник и открыла в себе эту удивительную способность – создавать музыку из запахов, мистическое влияние которой способен ощутить каждый.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: