22 января 2015

Модные советы от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко  - нужно быть красивой всегда Эвелина Хромченко в черно-белом наряде

Эвелина Хромченко, признанный в мире эксперт моды, телеведущая «Модного приговора» на первом канале, писательница и светская львица, помогает миллионам женщинам выглядеть красиво и модно, подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки, избегать ошибок в стиле. Сама Эвелина является блестящим примером женщины, которая успевает в жизни все: строить блестящую карьеру и вести активный образ жизни. Эвелина внесла свою лепту в становление российской моды, благодаря ей мир узнал таких талантливых отечественных дизайнеров, как Игорь Чапурин, Денис Симачев, Дмитрий Логинов и Виктория Газинская.

Эвелина – модный кумир для миллионов

Выглядеть так же стильно, как Эвелина, стараются миллионы ее поклонниц. Но сама Эвелина считает, что главный секрет красоты заключается не столько в дороговизне брендов и атрибутах богатства, сколько в постоянном развитии и работе над собой. Создавая свой образ, Эвелина, конечно, учитывает модные тенденции, но никогда не считает веяния моды прерогативой. Мода слишком быстро меняется, и пытаться угнаться за ней бессмысленно. Эвелина меряет на себе лишь только то, что может сделать ее образ еще лучше и ярче, поэтому ее наряды всегда элегантны, неповторимы и наполнены женственностью.

Эвелина Хромченко в светском платье

Платья Эвелины, как в светской, так и в обыденной жизни свидетельствуют о ее безупречном вкусе. Самый авторитетный эксперт моды в России, Эвелина Хромченко, считает, что хороший вкус нужно тренировать каждый день, когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, в этот момент наступает старость.


Любимая часть гардероба Эвелины – это, конечно, обувь.


Если базовый гардероб может состоять из нескольких необходимых вещей, которые можно комбинировать на любой случай жизни, то обуви непременно должно быть очень много. Незаменимым спутником яркой жизни Эвелины, обладательницы небольшого роста, всего 158 см, стали туфли на высоких каблуках. Эвелина может себе позволить тонкую десятиметровую шпильку. Телеведущую чаще всего можно увидеть в обуви, которая уже несколько сезонов не выходит из тренда: тоненький элегантный каблук в комбинации с высокой платформой под носовой частью подошвы. Оригинальные модели Эвелина находит в любимых коллекциях Prada, Yves Saint Laurent. Также Эвелина питает страсть к сумкам, в ее арсенале есть ридикюли от Hermes Birkin, кожаные конверты от Corto Moltedo или Michel Kors, и, конечно же, легендарная сумка Chanel, как и маленькое черное платье.

Выбору платья Эвелина придает особое значение

По словам Эвелины, красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, а черное платье – это жизненная позиция. МЧП (маленькое черное платье) – спасение для любой женщины. В разных конфигурациях и сочетаниях МЧП каждый раз создает новый образ. В зависимости от фигуры и характера, каждая женщина находит свое идеальное маленькое черное платье. Чтобы доказать непроходящую актуальность черного цвета и черного платья модный обвинитель, Эвелина Хромченко, снялась в фотосессии журнала OK. Эвелина демонстрирует черное платье из твида от Chanel в сочетании с туфлями и поясом от Yves Saint Laurent. Твидовое платье, как у Эвелины Хромченко – лучшая модная инвестиция.

Эвелина Хромченко в бежевом платье Эвелина в черном Эвелина - быть стильной везде и всегда

Как заявляет Эвелина, в бесконечном разнообразии моды главное найти ответ на философский вопрос «кто я» и «что мне нравится». Из правильного ответа на этот вопрос рождается собственный стиль, ведь любой наряд на человеке может рассказать о нем гораздо больше, чем он хотел бы.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: