25 января 2015

Лена Ленина и ее запоминающиеся платья

 

Российская писательница, фотомодель, телеведущая, актриса и владелица маникюрного салона Лена Ленина среди столичного бомонда уже давно признана иконой стиля! В своих сексуальных и непревзойденных нарядах она свела с ума не одного мужчину и стала объектом зависти многих женщин. На примере нескольких образов подробнее расскажем вам о стиле русской светской дамы.

В Каннах в сказочном платье

На церемонии уже 65-го Каннского международного кинофестиваля публика была просто поражена нарядом российской гости. Лена всегда была известна своей любовью к эпотажным и экстравагантным нарядам. Подбирая образ для важной церемонии девушка решила не изменять своим принципам.

Платье Лены Лениной было оценено всеми метрами моды. Наряд цвета фуксии от Sergio Bellini актриса дополнила средневековой высокой прической и меховой белой накидкой, ведь она родом из Сибири. Уверена в своей привлекательности и оригинальности «добрая волшебница» гордо появилась на красной дорожке, щедро позируя перед камерами фотографов. Бесспорно, в своем сказочном платье Лена Ленина затмила своей яркостью и оригинальностью многих известных звезд, вышедших на красную дорожку после нее.


Сейчас актриса живет в Париже, поэтому на открытии Каннского кинофестиваля
появляется уже несколько раз подряд. И каждый раз удивляет публику своими стильными образами.


Беременная Лена Ленина провела конкурс красоты в прозрачном платье

Прошло немного времени, как знаменитость, которая тщательно скрывает свой возраст, – Лена Ленина, заявила о своей беременности и сказала, что временно отказывается от выходов в свет. Но не прошло и недели, как будущая мама засветилась на очередном мероприятии. Актриса помогала выбирать самого красивого мужчину России. Хотя в тот день на сцене блистали десятки соблазнительных представителей сильной половины человечества, однако все взгляды были прикованы к ведущей.

  

Наверное, платье Лены Лениной было наиболее провокационным из гардероба русской красавицы. Полупрозрачный черный наряд из кружева вовсе не скрывал «прелестей» актрисы и телеведущей. Из-за прозрачного платья можно было достаточно хорошо рассмотреть грудь Лены. Белье девушка решила не надевать. Озадачила присутствующих и эпатажная прическа гламурной дивы. «Похоже, пока свои обещания Ленина выполнять не готова», – отметили журналисты.

Персона: Лена Ленина

Самое свежее:

В этом разделе: