25 января 2015

Яркая и красивая Водонаева-старшая

Яркая и красивая Водонаева-старшая с известной дочкой Лариса Водонаева в красивом платье

Известная российская модель и телеведущая с легкостью меняет не только мужчин, но и наряды. Еще со времен участия в телепроекте «Дом-2» она для многих соотечественников стала иконой стиля, идеалом женственности и красоты. И ведь правду говорится в известной поговорке «Яблоко от яблони недалеко падает», потому что, увидев ее мать Ларису Водонаеву, поклонники Алены понимают, в кого именно пошла их любимица.

«Берегите мам!»

Лариса Водонаева, как и ее дочь, в последнее время все чаще мелькает на фото в просторах Интернета. Так, например, в связи с праздником Дня матери в России, который отмечается в последнее воскресенье ноября, теледива «Дома-2» в соцсетях похвасталась снимком своей мамы, рассказав фанатам о самом дорогом и ценном в ее жизни.


«Берегите мам, – написала Алена. – Моя семья для меня – самое дорогое. Люблю маму».


На фотографии, которую продемонстрировала в интернете Водонаева-младшая, мы видим на ее маме простое, но красивое синее платье с белыми оборками и воротником, которое очень ей идет. В этом платье Лариса Водонаева женственная и нежная, похожая на цветок подснежника.

Мастерица и красавица – Лариса Водонаева

Время от времени Лариса Водонаева организовывает кулинарные мастер-классы. И первое блюдо, которое она приготовила на одном из таких мероприятий, – любимый торт всей семьи под названием «Пушкин». Под этой новостью в интернет-сетях зрители могут видеть фотки самой «мастерицы», которую уже за глаза стали называть второй Жанной Бадоевой (потому что они похожи внешне). На фото Лариса была в ярком розововато-синеватом платье в цветах с длинным рукавом, которое дополнял черный пояс. Платье, ярко-розовая помада, белый цветок в руке очень гармонировали между собой, создавая нежный и легкий образ.
Еще на одном снимке мы видим Ларису Водонаеву на побережье у водоема в темно-синем длинном сарафане, темных очках и с бирюзовым кулоном на шее. Женщина задумчиво куда-то смотрит и складывается впечатление, что она кого-то ждет. Может быть, неугомонную тусовщицу-дочурку? Остается только догадываться.

Мама в Инстаграме

Лариса Водонаева – очень активный пользователь Инстаграма Лариса Водонаева – очень активный пользователь Инстаграма Лариса Водонаева – люблю красиво одеваться

В последнее время Лариса Водонаева – очень активный пользователь Инстаграма. Судя по количеству снимков, которые она выкладывает, можно уверенно сказать: эта женщина очень любит себя, такой, какая есть. Она не скрывает свои недостатки, а каким-то дивным образом превращает их в достоинства.
Например, на летнем фото в Инстаграме мы видим ее в длинном в пол белом сарафане и очень красивом светло-зеленом колье, которое сверкает, благодаря золотистым деталям. И подпись к снимку: «Ужинаем. Настя спасибо тебе за новое колье!» открывает загадку, откуда украшения.
А вот сине-розовый сарафан на фото от 3 августа 2013 года ее немного полнит, может потому что у него мешковатый вид и очень свободные рукава. Хотя нужно отметить, что нежно-розовые босоножки на среднем каблуке отлично смотрятся на ее ногах. Как видим из подписи, в этом наряде Водонаева-старшая празднует свой День рождения: «На мне прекрасное платье от @betrendywear и очень интересная ободок-диадема от Насти @nastia_olgan».

Вот такая она Лариса Водонаева – простая и сложная, спокойная и неугомонная, но главное – она настоящая. И за это ее ценит не только собственная дочь, но и армия поклонников.


Самое свежее:

В этом разделе: