10 февраля 2015

Как родить девочку?

как родить девочку

Можно ли вообще спланировать пол ребенка? Над этим вопросом на протяжении столетий задумывались многие. Существует масса теорий, методов, даже ритуалов, как древних, так и современных. Как не странно, но есть даже таблицы. Довольно-таки часто предполагают, что пол малыша зависит от представительниц прекрасной половины человечества. Много лет назад в эту теорию верили, хотя так и непонятно – почему?

Женщины проводили странные ритуалы, садились на диеты… Много девушек настаивают на своем, доказывая что конкретные методы помогли им родить девочку. Приверженцы иных теорий уверены в противоположном, мол, пол «киндера» зависит от мужчины. Но как ни крути, сейчас твердой доказательной базы не существует. Поэтому, от кого зависит пол ребенка, точно сказать нельзя.

Нынче существует много методик, вот, к примеру, методика Шеттлза. Для зачатия девочки Шеттлз рекомендовал супругам совершать половой акт за 2-4 дня до овуляции. Это сделать несложно, ведь у каждой девушки есть свой календарь, где она обозначает день начатие «женских дел». Лучше всего иметь информацию за последние 6 месяцев. Многие ученые говорят, что пол ребенка зависит и от того, чем питается девушка. Достаточно исключить из рациона бананы и соль, а также другие продукты – акцентируют специалисты.

И так, как родить девочку?

На самом деле очень сложный вопрос. Ученые еще не имеют твердой доказательной базы, остается полагаться только на теорию и советы наших бабушек. Одна из девушек уверена, что благодаря своим старанием сумела с мужем зачать именно девочку. Послушаем ее историю: «Всем известно, что сперматозоиды Y-хромосомой (мальчика) более быстрые и резвее, но они погибают в течение суток, а сперматозоиды с Х-хромосомой (девочки) больше объемом и менее резвые. Мало того последние способны до трех суток ждать появления яйцеклетки.


Занимаясь половым актом со свои партнером за 2 дня до овуляции, сперматозоиды с хромосомой мальчика разрушатся, а другие «дожидаются» яйцеклетки и делают «свое дело»! Моя с мужем первая попытка зачать девочку оказалась удачной!


Также поза, в которой Вы занимаетесь любовью, тоже имеет большое значение. Глубокое проникновение партнера не лучший способ, если Вы хотите девочку. Миссионерская поза подойдет лучше, так как частота занятий сексом тоже влияет на пол будущего ребенка». Как Вы уже поняли, способов довольно-таки большое количество, и какие из них действенные – толком неизвестно. Но одно можно сказать точно, с природой не поспоришь, против нее не пойдешь!

Самое свежее:

В этом разделе: