13 ноября 2018

Как похудела Алена Шишкова

диета Шишковой 

Мечта миллионов мужчин и пример для многих женщин – топ-модель Алена Шишкова – не так давно выложила в сеть новые фотоснимки, на которых она запечатлена щеголяющей в пляжном наряде на одном из респектабельных курортов Доминиканской республики. Поклонники русской красавицы сразу же подметили отличную физическую форму Алены, которая, кстати говоря, недавно стало матерью. Девушка выглядит просто великолепно! Попробуем разобраться, как ей это удалось.

диета ШишковойФан-сообщество недоумевает, как похудела Алена Шишкова после родов? Ведь кадры, опубликованные на страницах ее официального фотодневника, сделаны всего спустя один календарный месяц с момента родов.
Алена Шишкова предстает перед восхищенными зрителями на фоне лазурных океанских волн и экзотических пальм. Роскошные купальники подчеркивают ее прекрасное тело. Не будем скрывать, что одними из самых выигрышных фотографий в портфолио модели всегда были пляжные бикини-снимки. Быть может именно для того, чтобы девушку не вытеснили из индустрии многочисленные конкурентки, она позаботилась об организации пляжной фото-сессии уже через месяц после рождения дочери Алисы.

Задаваясь вопросом, как похудела Алена Шишкова, поклонники выражают своеобразное недовольство тем, что достаточно продолжительное время модель скрывалась от папарацци и журналистов. В течение долгих месяцев никто не мог установить точно, где она находится. Информационный вакуум не подорвал интереса публики к ее персоне, а лишь подогрел его. Алена «притаилась» в солнечной Доминиканской Республике по настоянию своего возлюбленного Тимати. Именно здесь проживает мама репера, оказавшая большую поддержку маме своей внучки. В Доминикане никто не докучал молодой чете, и ничто не мешало Алене в полной мере заботиться о своем здоровье и здоровье будущего малыша. «Дурной глаз» столичных сплетников, по мнению родителей, ни к чему хорошему не приведет. Алена и Тимур назвали дочку Алисой.


Отец присутствовал при родах дочери. По его откровенным признанием, это событие в корне изменило всю его жизнь


Стоит отметить, что Алена от природы обладает прекрасными данными. Она не склонна к полноте, поэтому беременность и роды не изменили ее привлекательного облика. Профессиональная модель приучила себя следовать четкой диете. Так что вопросы, как похудела Алена Шишкова, просто неразумны. Начнем с того, что она не поправлялась!

Персона: Алена Шишкова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: