10 февраля 2015

Гороскоп совместимости: о чем молчат, но предсказывают звезды?

 гороскоп совместимости гороскоп совместимости

Будем мы вместе или нет? Как он (она) ко мне относится? Дружить ли мне с этим человеком? Эти и другие вопросы всегда интересовали человечество. Кто-то находил ответы по ромашке, кто-то бегал к знахаркам, а третьи доверяли свою судьбу звездам. Гороскопам совместимости люди издавна придавали очень серьезное значение. Факиры и Халдеи, придворные маги-звездочеты и астрологи – все они узнавали тайну людских отношений за их гороскопами.

Сегодня тоже, чтобы понять характер отношений между людьми, для них составляют гороскоп совместимости, высчитывая аспекты года, дня, даже места и часа рождения обоих партнеров. Современные астрологи говорят, что совместимость людей в звездном зодиакальном гороскопе напрямую зависит от той или иной стихии знака. Например, Рак, Рыбы и Скорпион – представители водной стихии. Они предельно совместимы с Девой, Козерогом и Тельцом (стихия земли), средне совместимы с воздушными знаками – Весами, Близнецами и Водолеями. А вот с огненными знаками – Стрельцами, Львами и Овнами отношения «не заладятся».


Необходимо учитывать, что каждый из двенадцати знаков зодиака имеет отличительное свойство характера. Например, Овны – очень страстны, но при этом обидчивы.


Стрельцы – известные альтруисты, они скромные по своей природе, веселые и незлобные. Львы хотя и могут быть щедрыми, но капризны и высокомерны. Львицы девушки любят быть первыми всегда и во всем. Тельцы – очень влюбчивы и крайне непостоянны в юношестве, но довольно привлекательны, и в зрелом возрасте отличаются верностью. Девы – знак расчета, практичности и холодности. Но при этом они чистюли, любят порядок и верны в браке.

Особенностью Козерогов является скрытность и чрезмерная серьезность, а также стремление к познанию иногда и не совсем нужной информации. Близнецы наделены веселым нравом, они простодушны и нетребовательны к жизни, к себе, к другим. Весы – обидчивы и нерешительны, а также ранимы и даже немного коварны. Водолеи – знатные оптимисты, жизнелюбы, хотя и непрактичны, все время витают в облаках.

Раки – наиболее страстный знак, и эта черта из мужчин делает гуляк, а из прекрасной половины – богинь, от которых все без ума. Рыбы меланхоличны, и часто меняют свое мнение. Они, то плывут за течением, то вдруг – в противоположную сторону. Скорпионы – верны, страстны, но и властны, агрессивны, злопамятны.

Кем бы вы ни были, какими бы чертами не обладали и чтобы там не говорили звезды и звездочеты, ваша судьба – только в ваших руках. Любите, будьте терпимы, нежны и добры с дорогими вам людьми. И тогда вы будете совместимы со всеми знаками и стихиями.

Самое свежее:

В этом разделе: