10 февраля 2015

Платья звездных невест

платье аврил лавин Виктория Бекхэм

Выбор свадебного наряда – занятие непростое. На первый взгляд, вроде, большой разницы между ними нет: все длинные, белые, кружевные, с фатой. Но почему же тогда на этот счет так «заморачиваются» девушки? Видимо, потому, что хотят быть идеальными на собственной свадьбе. А если невеста – звезда Голливуда, на это платье тратится миллионы долларов.

На свадьбе – как королева

Звезда Голливуда Кетрин Зета Джонс в этот праздничный день надела длинное белое платье с большим шлейфом. В жемчужных сережках и короне на голове, она была похожа на королеву.

Модель Памела Андерсон для свадьбы с Ником Соломоном, наоборот, выбрала для себя короткое платьице и фату. Как говорили критики, это миниатюрное платьице Памела купила на распродаже, но в нем была видна вся прелесная фигура модели.

Очень милое платье было на рок-звезде Аврил Лавин. Роскошное, снежно-белое, оно очень красиво сидело на девушке. Дополнял романтический образ белый букет роз.

Экс-участница популярной когда-то музыкальной группы «Спайлс Герлс» Виктория Бекхем выходила замуж за известного футболиста Девида Бекхема в красивом платье цвета шампани. Наряд без рукавов, с глубоким декольте был волшебным. Мила Йовович выбрала платье в греческом стиле, непышное, но и не приталенное, скорее свободное. На голову, кроме фаты, она надела типа «греческий венец», как у олимпийских богинь, волосы украсила золотистыми цветами.

Кристина Агилера Фон Тиз ева лонгория

Том Круз для своей супруги Кети Холмс приобрел белый наряд, обшитый шелковыми нитками, с приспущенными рукавами. Фату девушка одела на собранные волосы.

Сексуальная «Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, которая сыграла свадьбу в Париже, под венец пошла в платье от дизайнера Анджела Санчеза. Наряд подчеркнул главные прелести южной красавицы.

Удивительный выбор знаменитых невест

Красотка Дита фон Тиз поступила как всегда экстравагантно. Ее наряд отличался ярким фиолетовым цветом такой же фатой и черно-сиреневой шляпкой. Букет невесты был темно-красным. Что ж для кого-то свадьба – счастье, а для кого-то почти траур. Платье певицы Ферджи было приталенным, очень длинный шлейф тянулся сзади, но самое причудливое в этом наряде – какие-то цветочки на уровне коленок невесты. Зачем они на платье – мало кому понятно.

Ферги

Кристина Агиллера выходила замуж в весьма необычном наряде: Белое кружевное платье от Christian Lacroix просто-таки рассыпалось по полу десятками оборок. Но, к сожалению, начинались эти оборочки на попе, и напоминали хвост, как у райской птицы. Главное на свадьбе – не платье, а праздничное настроение и любовь между женихом и невестой! Горько вам!

Самое свежее:

В этом разделе: