22 января 2015

Элина Камирен: образ современной аристократки

Элина Камирен - скандальная участница реалити-шоу «Дома-2» Элина Каримен в белом наряде

Скандальная участница реалити-шоу «Дома-2», Элина Камирен, родилась в состоятельной семье в Тюмени. В детстве Элина занималась гимнастикой и хореографией: она получила второй юношеский разряд по гимнастике на спортивных брусьях. Мама Элины, владелица салона красоты, воспитывала дочь сама, ни в чем ей не отказывая. Окончив школу, Элина уехала учиться в Великобританию. Элина стала развиваться в модельном бизнесе, сначала пробуя себя в качестве модели, а затем открыв собственное модельное агентство без поддержки родителей. Продав свой бизнес, девушка приехала в Москву и получила высшее экономическое образование. На последнем курсе она уже стала участницей «Дома-2».

Смена фамилии

В России девушкам из высшего общества не положено носить дешевые платья, ездить на отечественных автомобилях и иметь обыкновенные фамилии. Такого же мнения и придерживается леди из обеспеченной семьи, Элина Камирен. Свое имя Элина получила в честь известной артистки, сыгравшей главную роль Аксиньи в фильме «Тихий Дон», Элины Быстрицкой. Элина – максималистка и решила сменить фамилию на подстать имени: с неблагозвучной, Карякиной, на аристократическую, по ее мнению, Камирен.

Элина Камирен в проекте «Дом-2»

В обычной жизни Элина не очень жалует платья Элина Каримен имеет пышные формы Элина Каримен умеет красиво одеваться

На проекте Элина строила отношения с Александром Задойновым, пара много раз расставалась, уходила с проекта. Недавно девушка стала мамой и родила дочь Александру. Элина, как самая настоящая аристократка, заранее подготовила к выписке эксклюзивное платье. Шикарное платье в пол из дорогой ткани с многослойной юбкой и с вкладками из микросетки она разработала вместе с подругой дизайнером. Платье украшено бантом на поясе, каплевидным вырезом на спине и розами. С платьем, как у Элины Камирен, можно забыть про изменившиеся объемы фигуры, ведь платье удобно и подходит для подобного случая: юбка закреплена на поясе-банте, который регулируется по обхвату.

Элина Камирен в повседневной жизни

В обычной жизни Элина не очень жалует платья, одевает их только на особые мероприятия. Она обожает пальто, кожаные куртки и шляпки, главной ее слабостью, как и у многих модниц, остается обувь.


В тканях Элина предпочитает кашемир, а любимые
цветовая палитра – песочные, нежно-кремовые и пастельные оттенки.


В макияже она также любит спокойные, пастельные тона, но иногда может сделать акцент на ярких губах и стрелках. Но, даже когда Элина выбирает неброский макияж, ее глаза всегда остаются выразительными.

Персона: Элина Камирен

Самое свежее:

В этом разделе: