12 января 2015

«Дворец» эксклюзивных платьев Анастасии Волочковой

 эксклюзивные платья Анастасии Волочковой эксклюзивные платья Анастасии Волочковой эксклюзивные платья Анастасии Волочковой

Прима-балерина, одна из самых известных красавиц, в нашей стране, которой удалось покорить не только сцену и строгие нравы шоу-бизнеса, но и с успехом долгое время держать первенство на самой главной сцене страны, в Большом театре. Волочкова по праву носит звание звезды мирового балета, и по сей день, это имя по - праву принадлежит ей. Частые гастроли утомляют звезду, но никогда усталость не заменяет милую, нежную и искреннюю улыбку балерины Волочковой.

эксклюзивные платья Анастасии ВолочковойЧувство вкуса формируется еще в детстве

Настя была еще студенткой, когда уже исполняла партию Одетты из «Лебединого озера», на сцене главного театра искусств – Мариинского. Настя, не отличавшаяся от своих сверстниц одногруппниц, не только своим лебединым станом, королевской осанкой и высоким ростом, но и стилем одежды, который прима-балерине прививали в семье с детства.

Даже если вы очень сильно постараетесь, то не найдете ни одной фотографии Анастасии в интернете, где у девушки отсутствует укладка, блестящий взгляд, грациозная осанка и действительно, ослепительная улыбка. Настя очень женственная девушка, и в то же время деловая бизнес леди.


Эти качества она унаследовала от родителей и, благодаря, жизненному опыту и пути, который у Насти был не самым легким и быстрым.


Отсюда и волевые качества, и короткие обтягивающие платья, несмотря на порой довольно колкие заметки в прессе, когда личная жизнь балерины обсуждаются доброжелателями на каждом углу. Настенька молодчина, и с каждой такой заметкой, она не унывает, ее платья становятся только все короче, все ярче и эффектнее.

Эксклюзивные платья Анастасии Волочковой

Платье как у Анастасии Волочковой вы больше нигде не найдете, вам может повезти приобрести его только на специализированных распродажах, которые устраивают звезды, когда распродают свои накопившееся дизайнерские наряда по максимально низкой цене. Для того, что бы вместить хотя бы часть платьев Анастасии, необходим большой дворец, потому что драгоценные вещи необходимо демонстрировать только в именитых замках и музеях. Каждое платье, это отдельная ручная работа, каждый камень пришивается, каждый узор неповторим и разрабатывается эксклюзивно для прима-балерины белокурой леди Анастасии Волочковой.


Самое свежее:

В этом разделе: