12 января 2015

Анастасия Винокур и ее воздушные наряды

платье Анастасии Винокур платье Анастасии Винокур

«Платье как у Анастасии Винокур», – шепчут девочки под Новый год, когда ложатся спать. Такое желание загадывают миллионы подростков, мечтающих быть похожими на изящную и такую стройную приму балетной школы Анастасию Винокур.

платье Анастасии ВинокурСловно точеная статуэтка, Анастасия грациозно поднимает свою ножку и в такой позе застывает на длительное время, когда уже начинает казаться, что перед нами не обычная красивая девушка из соседнего двора или школы, а самая, что ни на есть, настоящая фарфоровая куколка.

Сходство фамилии артистки с известным народным артистом России, не случайно, ведь Владимир Винокур, ее отец. Настя выступает с труппой Большого театра, куда была принята в 2003 году, после окончания Московской государственной академии хореографии. Уже в академии будущая балерина выделялась среди однокурсников своей индивидуальностью в стиле одежды.


Искусно подобранные платья сидели на девушки по-королевски, где же после таких заявлений еще танцевать, как не на самой главной балетной сцене страны.


Участие в «Танцах со звездами»

В 2006 году Насте Винокур даже удалось принять участие во всенародно любимом и популярном телевизионном шоу на первом канале «Танцы со звездами». И знатная фамилия здесь совсем не играет роли, девушке все достается не так просто, устоять на балетной сцене, не достаточно придерживаться диеты и пробежки в фитнес центре, это не легкий изнуряющий труд с самого раннего детства Насти.

Настя Винокур и воздушные, прозрачные платья

Возможно отсюда и любовь балерины к платьям из вуали, напоминающим легкую балетную пачку. При ходьбе такое воздушное платье развивается на ветру, едва прозрачная ткань придает силуэту особые неповторимые формы, когда картинку с фигуры приходится дорисовывать в уме самостоятельно.

Основную часть своего гардероба Винокур приобретает, за границей, когда бывает на гастролях или не в частом, но заслуженном отпуске. Здесь цены накручивают, поэтому приобретать платья в Москве не всегда удобно, если предстоит поездка в Европу. Говорила однажды Анастасия в одном из интервью. Если вы умеете шить, то платья из вуали можно сделать за один вечер, особой сложности в таких моделях нет.


Самое свежее:

В этом разделе: