12 января 2015

Анастасия Волкова – стиль в каждой детали

стиль Анастасии Волковой стиль Анастасии Волковой

Белокурая удивительная девушка Анастасия Волкова, так похожая на героиню известного художественного многосерийного фильма очередная героиня нашей рубрики, «Хочу платье, как у Анастасии Волковой». Казалось бы, столь хрупкая девушка, стандартного роста и с великолепной фигурой, должна любить волшебные платья из прозрачных тканей, большие накидки пончо и высокие каблуки на изящных лодочках.

стиль Анастасии ВолковойФотограф, активный блогер и просто добродушная девушка…

На самом деле Настя Волкова, известный профессиональный фотограф и блогер, но и добродушная девушка. Блогерша без устали рассказывает читателям своих блогов о каждой предпраздничной минуте трудового дня.

Где бы она не находилась в данную секунду времени, Анастасия обязательно сообщит об этом, да еще с массой ярких, заряженных позитивом фотографий, на своих страничках в интернете. В чем же будет красавица на Новогодней вечеринке, Настя также поделилась с виртуальными друзьями в сети, своим алым платьем с декольте, без рукавов.

Платье как у Анастасии Волковой можно заказать на специализированном сайте, на каком именно, девушка не указывает, дабы ее комментарий не выглядел, как реклама. А значит и платье уже фальшивое, если демонстрировать его с всемирных просторов только с той целью, чтобы заработать рекламный гонорар, за очередной пост, в своих социальных сетях, где персональный аккаунт насчитывает почти 200 тысяч подписчиков.

Стиль Насти Волковой

Потрясающий фотограф, удивительно притягивающий к своим постам блогер, и, что было бы, будь Волкова дизайнером. Коллекция платьев от Анастасии Волковой пользовалась, несомненно, большим спросом.

Преобладающими моделями среди многообразия платьев, станут мешковатого вида джинсы, в которых Настя любит ходить по своей выдержанного классического ремонта квартире, свободные, но и укороченные свитшоты самых разнообразных расцветок, под стать Настиному настроению. А обувь, об этой части дамского гардероба Настенька может рассуждать часами, от балеток на низком ходу, до дизайнерских ботильонов на высоченной платформе, из лимитированной коллекции самых известных кутюрье.


Самое свежее:

В этом разделе: