13 января 2015

Дженна Ноэль Ашковиц – мечтательница из Сеула в Америке

платья Дженны Ашковиц платья Дженны Ашковиц платья Дженны Ашковиц

Дженна Ашковиц известна многим, благодаря участию в сериале «Хор». Интересно, что началу своей карьеры она обязана «Улице Сезам», где приняла участие в трехлетнем возрасте.

платье АшковецОригинальные наряды для оригинальной девушки

Ашковиц прекрасно умеет подбирать наряды для своей несколько нестандартной фигуры – актриса несколько крупновата, но успешно делает из данного факта достоинство. Например, на вечеринке Fox all Stars Дженна позировала в очаровательном платье глубокого синего цвета и весьма элегантного фасона. Платье, как у Дженны Ашковиц, прекрасно бы подошло любой девушке с несколько пышными формами. Оно открывает аккуратные ножки, подчеркивает талию и отвлекает внимание от проблемных зон. А серо-серебряные туфли и клатч делают образ завершенным.

Единый стиль в нарядах

На вечеринке The Ripple Effect Benefit Дженна Ашковиц появилась в маленьком черном платье с пышной воздушной юбкой. Корсетный лиф стройнит девушку, а атласная лента на поясе подчеркивает талию. Монохромность наряда разбавляет ярко-алый клатч.


Дженне прекрасно удается придерживаться единого стиля в нарядах.


А на премии гильдии киноактеров Америки Дженна Ноэль Ашковиц блистала в великолепном нежном платье пастельных оттенков. Полупрозрачная верхняя ткань с цветочным принтом и сложные вырезы на талии придали образу необычайную нежность. Классическое скромное декольте и аккуратные короткие рукавчики смотрятся очень мило и прикрывают полноватые плечи Дженны. А сквозь подол игриво просвечиваются элегантные туфельки серебристого оттенка. Недаром многие считают, что она великолепно смотрелась на красной ковровой дорожке и не зря попала в список самых элегантных девушек вечера!

Толпа подражательниц

Многие поклонницы сериала «Хор» начали подражать в стиле одежды героине Дженны Ашковиц. Ее наряды одновременно тинейджерские и женственные. Умело подобранные цветовые сочетания и фасоны подойдут девушкам с нормальной, не слишком худощавой фигурой. У Дженны стоит поучиться тому, как правильно играть на своих особенностях, подчеркива достоинства и скрывая недостатки.


Самое свежее:

В этом разделе: