13 января 2015

Безупречный вкус Джейми Кинг

платье Джейми Кинг платья Джейми Кинг платье Джейми Кинг 

В прошлом успешная модель, сейчас – известная актриса, Джейми Кинг славится своим самым выверенным в Голливуде гардеробом. Она очень часто становиться героиней модных битв и подборок самых элегантных звезд красной дорожки.

платье Джейми КингБезумные наряды и образы Джейми Кинг

Однако, в начале карьеры ее вкус явно требовал корректировки. Так, еще пару лет назад, Джейми можно было увидеть в платье непонятного фасона в безумный цветочный принт, в дополнение к которому модель выбрала блестящие ботинки в клоунском стиле. А в 2008 году Кинг была замечена в платье с жутким абстрактным принтом, которое не только очень полнило актрису, но и добавляло ей лишних лет десять к возрасту.

Потрясающий гардероб звезды

Сейчас гардероб Джейми Кинг вызывает зависть многих звезд. Она научилась составлять безукоризненные образы. Многим запомнилось ее великолепное аристократичное алое платье в пол. В нем Джейми похожа на нимфу из греческих мифов. Строгий силуэт в тоже время подчеркивает красоту фигуры звезды, а грамотно подобранные аксессуары – аккуратный алый клатч с золотыми деталями, крупные золотые серьги и кольцо – делают образ особенно женственным. Ни единой лишней детали!


Такое платье, как у Джейми Кинг, стало бы самым желанным нарядом для любой девушки.


Не менее запоминающимся стало платье Джейми на Critics' Choice Movie Awards. Актриса выбрала сверхэлегантное черное классическое платье в пол от Jason Wu и туфли Christian Louboutin. Полупрозрачная ткань с блестящими деталями струится по фигуре девушки, словно водопад. Блеск черного материала особенно хорошо сочетается с матовостью белоснежной кожи актрисы. Лиф держится на тончайших бретелях, создающих ощущение невесомости наряда. Платье как будто составляет единое целое с телом Джейми. Наряд дополняют пояс с золотистыми деталями и золотой клатч.

А не так давно Джейми была замечена в платье от отечественного дизайнера Ульяны Сергеенко. Это наряд глубокого зеленого цвета в стиле 20-х годов. Подол платья украшен сотнями нитей бахромы, составляющих оригинальный геометрический рисунок, напоминающий перья павлина.

Персона: Джейми Кинг

Самое свежее:

В этом разделе: