13 января 2015

Очаровательные образы Джанель Перриш

платье Джанель Пэрриш платье Джанель Пэрриш платье Джанель Пэрриш

Американская звезда и известная модница Джанель Перриш, без сомнения, очень любит красный цвет в одежде. Поклонники часто наблюдают ее на ковровых дорожках и вечеринках в ярких алых нарядах. Например, на премьере фильма «Оз – Великий и ужасный» в лос-Анжелесе, актриса позировала в элегантном алом платье, изюминкой которого были две тонкие черные полосы на подоле. Стоит отметить, что Джанель действительно идет этот цвет.

платье Джанель ПэрришВ этом можно убедиться, посмотрев ее фото с вечеринки, посвященной сотой серии сериала в Лос-Анджелесе. На ней великолепное ярко-красное платье на тоненьких бретельках с интригующими вырезами на талии. Особую прелесть платья представляет подол. Спереди он открывает аккуратные коленки актрисы, а сзади спускается элегантным шлейфом.

Короткие и длинные платья Перриш

Джанель не обошла своим вниманием и классические «маленькие черные платья», коих в ее гардеробе не мало. Например, для Young Hollywood Awards звезда выбрала черное платьице достаточно откровенного дизайна. Оно полностью открывает плечи, четко облегает фигуру и дразнит экстремально короткой длиной юбки. Зато Джанель смотрится в нем великолепно! Образ дополняют туфли кораллового цвета и аккуратные серебристые украшения.


Платье, как у Джанель Перриш стало объектом желания многих модниц со всего мира.


На церемонии Teen Choice Awards Перриш выделилась длиной своего топа. Однако, надетый в сочетании с летящей юбкой в пол, он смотрится весьма органично. Выбранные девушкой благородные оттенки океана делают этот наряд достаточно элегантным, не смотря на открытость верха. Матовый блеск тканей и сложность кроя делают образ загадочным и благородным. Изюминкой наряда является глубокий вырез на юбке и удачно подобранные аксессуары.

Оригинальное розовое платье

На вечеринке iHeartRadio Джанель Перрис запомнилась своим оригинальным платьем цвета pink. Юбка – мини чрезвычайно идет актрисе, а вырез на боку демонстрирует ее загадочную татуировку. Платье как у Джанель Перрис выглядит немного по-хулигански, в стиле тинэйджеров, но Джанель в нем просто очаровательна!

Персона: Джанель Пэрриш

Самое свежее:

В этом разделе: