13 января 2015

Честная куртизанка – Дженна Хейз

платья Дженна Хейз платья Дженна Хейз
Дженна Хейз прославилась в качестве актрисы кино для взрослых. Но, несмотря на свою специализацию, звезда всегда выбирает достаточно скромные и элегантные наряды. Так, на вручении премии Видео для взрослых актриса позировала в очаровательном платье на одно плечо. Богато расшитый лиф и подол, яркий цвет и корсетный бюст сделали это платье скорее привлекательным, чем вызывающим. Яркие цвета вообще чрезвычайно идут Дженне. Да и ее фигура позволяет носить столь облегающие наряды.

платья Дженна ХейзПлатье, как у Дженны Хейз прекрасно бы подошло для любого светского мероприятия. На другой церемонии открытия фестиваля Кино для взрослых актриса присутствовала в облегающем алом платье с черным поясом, подчеркивающем тончайшую талию. Аксессуары золотистого цвета придали наряду налет аристократизма и стиля.

Звездный час Дженны Хейз

AVN Adult Entertainment выбрали Дженну для официального открытия мероприятия. Актриса перерезала ленточку в сверкающем мини-платье, привлекая к себе тысячи восхищенных взглядов. Платье практически не скрывало прелестей актрисы, но при этом оставалось в рамках приличий. Такое платье пришлось бы по вкусу многим модницам. У Дженны прекрасно получается даже в самых откровенных нарядах выглядеть очаровательно и ничуть не пошло.

Секрет – каждый раз в новом стиле

Дженна Хейз не придерживается единого стиля.


Единственное, что объединяет ее гардероб – это яркость нарядов. Вы не встретите здесь тусклых платьиц и тканей в нежный цветочек.


Все вещи имеют богатую вышивку, блестки, стразы, затейливые цветосочетания и узоры. Даже сами ткани отличаются фактурностью, шелк перетекает в набивной рисунок, гладь и бархат. На просторах сети можно встретить фото Дженны в очаровательном нежно-голубом платье с кружевным декольте и золотой вышивкой с пайетками. Оно, как и другие платья Дженны Хейз, идеально сидит по фигуре и демонстрирует красоту девушки. Актриса предпочитает огонь не только в отношениях, но и в одежде. Но это можно оправдать ее не менее яркой внешностью. В ее крови имеются ирландские и аргентинские корни.

Персона: Дженна Хейз

Самое свежее:

В этом разделе: