4 февраля 2015

Бикини, спорт и удача Мишель Левин

 

Путь от простой медсестры городской больницы до гуру соревнований по – фитнесу – это и есть история удачи Мишель. По словам обладательницы одного из самых спортивных и красивых тел планеты, именно благодаря ежедневным тренировкам в зале, она получила возможность найти себя в мире моды.

Фото для глянца

После приобретения завидного рельефа мышц, количество контрактов с модными женскими журналами не только не уменьшились, но и возросло. Сегодня все редакторы мечтают пригласить успешную фитнес-модель Мишель Левин на фотосессию в бикини. И, несмотря на то, что чаще всего ее можно увидеть в коротких шортиках и топе среди гантелей и тренажеров, классические наряды ей очень идут.

  

К примеру, на одной из фотосессий Мишель красовалась в очень нежном и романтичном наряде. Платье-чехол без рукавов, молочного цвета и длиной до пят известного дизайнера Emma O полностью скроено из ажурного полотна ручной работы.


Кажется, что платье как у Мишель Левин способна связать крючком любая опытная рукодельница.


Светло-песочная подкладка платья подчеркивает красоту крупных петель и больших цветочных лепестков. А на округлой и подтянутой фигуре знаменитой модели наряд сидит просто идеально.

Тренировки и соревнования

Мишель не делает секрета из своего образа жизни и охотно делится со своими фанатами секретами приобретения совершенной формы. Миссис Левин в своем очередном интервью рассказывает, что сжечь лишний жир и одновременно укрепить ягодичные мышцы, ей помогают спринт-забеги. А для красивого рельефа ног супермодель вообще использует самое простое в мире упражнение, знакомое всем с детского сада, речь идет о различных вариациях выпадов. По спортивному идеальные плечи Мишель Левин накачала еще более простым упражнением – разведением рук в стороны с гантелями.

На многочисленные вопросы фанатов, адепт фитнес-индустрии и победительница многих соревнований в бикини, успешная модель всегда отвечает примерно одно и тоже. Мишель утверждает, что каждая девушка может добиться таких же впечатляющих результатов, потому что у нее нет никаких секретов в тренировках. Она просто занимается в тренажерном зале 5 дней в неделю, а оставшиеся 2 дня отдыхает. Другими словами, основа ее достижений заключается в повышенной мотивации и работоспособности, а никак не в скрытых от мира технологиях.

Персона: Мишель Левин

Самое свежее:

В этом разделе: