4 февраля 2015

Ярмарка модных идей от Марии Адоевцевой

  

Мария Адоевцева, известная широкому зрителю по телепроекту «Дом-2», куда Маша наведывалась дважды, второй раз строя отношения со своим гражданским мужем Сергеем Палычем, показала нам модный мастер-класс на своей страничке в контакте.

Адоевцевой есть что показать своим поклонникам

Маленькое синее платье, открывающее руки, грудь и ноги одновременно, красит Марию. Фигура Маши никак не изменилась после родов дочки, поэтому ей есть что показать поклонникам. В таком наряде хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди.

Нежное платье на дочке, и на маме розовое в цветочек с белым подъюбником в стиле кантри – это селфи порадовало многих молодых мамочек. Наверное, не одну такую фотографию сделала Адоевцева уже для своих клиенток.

Модные неудачи звезды

Но кое-где Маша могла бы быть повнимательнее. Брюнетку Машу исключительно красит морковно-алый цвет длинного шифонового платья «под грудь», дополненного броским макияжем в рок-стиле. Однако платье как у Маши Адоевцевой подошло бы все-таки больше для вечера в клубе «Кому за 50», чем для модной фотосессии. Дополнение в виде фоты и вовсе смотрится нелепо. Основательница интернет-проекта «Ярмарка Идей», где интересные вещицы покупают не только простые смертные, но и звезды шоу-бизнеса не всегда имела хороший вкус. И примеры модных ошибок мы видели не раз. Свадебное платье было подвержено жесткой критике в сети, хотя Маша явно формировала свой образ для такого случая не один месяц.


Еще один образ модной фосессии Маши – классика черного – актуален во все времена.


Для черно-белого кино такая дива могла бы иметь успех. Может быть, творческая Маша, мечтавшая в свое время о карьере актрисы, попадет на ТВ в новой роли? Время покажет!


Самое свежее:

В этом разделе: