12 января 2015

Адриана Лима в платьях от бренда Desigual

Адриана Лима платья Адриана Лима платья

Бразильскую модель многие мужчины называют ангелом во плоти, а женщины все до единой завидуют, хотя и стараются не показывать эмоций, ее врожденной грации.

Адриана Лима платьяАдриане Лиме подходят любые платья!

Милой и романтичной Адриана предстает в коллекции платьев от Desigual. Глубокого синего цвета платье-туника с аппликацией из серебристых солнц. Это платье словно создано для Адрианы, каждая линия ее безупречной фигуры подчеркнутая. Платье будто создано для богини, которая красотой способна затмить солнце. Покрой у платья простой – туника, весь шарм в аппликациях и текстуре ткани.

Особой сексуальности добавляет длина рукава в три четверти. Необычное решение - это платье на пуговицах по всей длине, то есть декольте можно с легкостью регулировать, что и продемонстрировала модель. Легким водопадом это платье струиться по фигуре. Идеально подойдет для завтрака на роскошной вилле где-нибудь у берегов Средиземного моря или на родном для Лимы бразильском побережье.


Короткие, легкие платья, а ярких жизнерадостных тонах. Преимущественно объемные цветы на черном фоне. Лима неподражаема в каждом.


Следующее платье, в котором предстала Лима – небольшое черное с цветочным принтом. Приталенное, без рукавов, максимально короткое. Снова рождающее ассоциации с Латинской Америкой, зажигательной самбой и ледяными коктейлями с тропическими фруктами. Цветы на нем кажутся живыми и благоухающими. Несмотря на длину, точнее ее отсутствие, такое платье замечательно подойдет как вечернее. Аксессуары к нему не нужны, цветочный принт по яркости и насыщенности заменяет любое украшение, разве что несколько разноцветных браслетов на запястье завершат образ.

Третье платье можно назвать провинциальным, снова черный цвет и россыпь слов алого цвета. Небольшой рукав. Так и напрашивается образ подруги отчаянного байкера. Снова короткое, снова миру представлены идеальные ноги фото-модели.

Неповторимый стиль самой популярной модели современности

Без преувеличения можно сказать, что Адриана Лима каждому платью от Desigual написала историю свой неповторимой внешностью, сделала подсказки женщинам, как, когда и в каком настроении надевать ту или иную модель. Дизайнеры, безусловно, трудятся над созданием, тратят часы на детальную разработку фасона, но последнее слово всегда остается за такими яркими женщинами, как Лима, способными вдохнуть жизнь в платье, заставить сантиметры безжизненной ткани передавать магическую энергетику их владелицы.

Персона: Адриана Лима

Самое свежее:

В этом разделе: