16 июня 2014

Женская одежда в русском стиле

Иногда просматривая гардероб, понимаешь, что все надоело. Хочется чего-нибудь нестандартного, затейливого, броского, но и в тоже время роскошного. Если вам знакомо это чувство – обратите внимание на русские национальные узоры, которые обладают магической притягательностью и таинственностью.

русский стиль

Замечено, что многие дизайнеры используют в своих коллекциях мотивы из фольклора. В своей коллекции осень-зима 2013 года Dolce& Gabbana продемонстрировали на показах яркие принты, схожие с орнаментами павлопосадских платков. Под влияние магического образа одежды в русском стиле попала вся Европа после «Русских сезонов» Дягилева – костюмы в национальном стиле поражают точностью исполнения, после чего русский национальный стиль получил всемирную любовь. Новая коллекция от дизайнеров состоит из эксклюзивных вещей, искусно адаптированных под современные реалии. Мы говорим и про пончо с орнаментом под павлопосадские платки и про туники, расшитые золотыми нитями и про шали с мехом скандинавского песца. Кружева, изготовленные вручную, придают таким работам роскоши и в сочетании с подходящими аксессуарами придают женственности и современности образу.

1. Если вы присматриваете пальто в русском стиле – обратите внимание, как играют между собой орнамент и цвет такого стиля. Такое пальто покорит сердце даже самой взыскательной модницы.

2. Если же вы присмотрели шубу или меховой жилет, лучше остановиться на традиционном мехе – это мех куницы или же черно-бурой лисы. Например, хорошо сочетается пальто из лисы с укороченным рукавом с длинными перчатками. Также эффектно будет смотреться укороченный вариант пальто с мехом куницы в сочетании с воротником-стойкой. Еще можно примерить жилетку из цельных шкурок бобра. Ее изюминка в том, что она состоит из трех частей – двух полочек и спинки. Особо эффектно такой жилет будет смотреться с кожаным поясом.

                                                         жилет   жилет

3. Дизайнеры также предложили в своих коллекциях куртки синель. Их «национальность» состоит в том, что они будто сшиты из платков и лишь перелив цвета, бархатистость разрушают эту кажущуюся видимость.

4. Некоторые модели пончо делаются из ткани синель. Секрет такой ткани в том, что под павлопосадский платок добавляют несколько слоев яркого хлопка и все слои соединяют вместе. Благодаря многослойности пончо выглядит более бархатистым, а при ходьбе интересно играют цвета. Самая необычная, но роскошная модель пончо – солнце-клеш, отороченная мехом скандинавского песца.

пончо

5. Ранее мы уже писали о жилетах, но хотелось бы затронуть еще некоторые модели. Дизайнеры предложили приталенный короткий жилет, созданный в стиле русской одежды с отделкой из меха скандинавского песца. А жилет из кашемира? Такая модель с отделкой из меха скандинавского барса будет выглядеть сногсшибательно.

6. Если вы хотите приобрести платье в русском стиле, обратите внимание платья с V образным вырезом сшитое из павлопосадских платков. Также интересно будет смотреться платье с декором в виде атласного банта. Стоит приглядеться и к полупрозрачным туникам, украшенным бисером.

Любая одежда, выполненная в русском национальном стиле, будет выглядеть не только модно, но и роскошно. Женщина, облаченная в такую одежду, сможет почувствовать себя сексуальной и желанной.

Самое свежее:

В этом разделе: