18 апреля 2014

Платья для худых девушек: что выбрать?

В нашей стране намного чаще встречаются женщины с избыточным весом, нежели дамы худощавого телосложения. Но всех их объединяет одно – комплексы, с которыми все время приходится бороться всевозможными способами. Если полным девушкам справиться с лишним весом и жиром на теле легко и просто от одной недели до нескольких месяцев, то худощавым – довольно-таки сложно на протяжении нескольких лет. Однако даже женщины с нестандартными фигурами могут обрести красивое стройное тело, прибегая к помощи модной одежды и аксессуаров.

платье

Какой фасон платья выбрать худощавой девушке?

Многие представительницы прекрасного пола совершают традиционную ошибку – носят мешковатые и бесформенные платья. Не многие знают, какие платья подходят худым девушкам и как правильно их выбрать. Поэтому в силу незнания выбирают одежду из трикотажной тонкой ткани обтягивающего кроя, совершая грубую ошибку. Что предлагают законодатели моды девушкам худощавого телосложения?

  • Классическое платье-футляр. Традиционная одежда всегда была и будет в моде. Так, в текущем сезоне универсальный фасон завоевал сердца многих женщин. Качественно сшитая и идеально подобранная по женской фигуре модель придает худощавому телосложению идеальные пропорции. Для большей привлекательности можно выбрать платье-футляр с горизонтальной драпировкой, рюшами и декоративными швами, которые делают фигуру зрительно более объемной.
  • Трогательное платье беби-долл. Модель идеально подойдет для стройной фигуры, благодаря завышенной талии и пышному трапециевидному подолу. Смотря на женщину в таком инфантильном платье, в первую очередь взгляд падает на верхнюю часть тела, так как она визуально увеличивается. Пышные складки модели маскируют плоские ягодицы и угловатые бедра, подчеркивая хрупкий и изящный силуэт.

платье

  • Волнующее платье-тюльпан. Если два вышеописанных варианта не подходят и все еще волнует вопрос, какие платья подходят худым женщинам, то с платьем-тюльпаном этот вопрос отпадает сам собой. Ведь худощавые молодые особы чаще всего имеют множество комплексов по поводу малого объема бедер, выпирающих ключиц и слишком тонкой талии. Платье-тюльпан способно скрыть все вышеописанные недостатки, благодаря эффектному полукруглому вырезу лодочкой, оптимальной длине и узкому крою модели.
  • Женственное платье-колокол и платье-солнце. Модная модель величественно смотрится на дамах худощавого телосложения, зрительно увеличивая бедра и делая особенно хрупкой тонкую талию за счет пышного расклешенного подола. Обладательницы острых колен смогут подобрать для себя платье длиной по колено или даже чуть ниже, чтоб скрыть этот недостаток.
  • Аппетитное длинное платье с высокой талией. Модель идеально подходит для худощавых особ среднего роста. Платье, драпированное всевозможными воланами, оборками или рюшами, великолепно скрывает худобу девушки. Основной акцент у модели делается на грудь, подчеркивая ее красивые формы, и маскируя слишком узкие бедра и худые ноги.

платьеплатье

Хочется верить, что теперь не возникнет вопроса, какие платья идут худым представительницам прекрасного пола, какой выбрать фасон одежды и наиболее оптимальную длину модели. Модницы худощавого телосложения без проблем подберут для себя наиболее оптимальное решение и будут эффектно блистать в своих шикарных нарядах.

Самое свежее:

В этом разделе: