2 февраля 2015

Мелисса Винсент – современный фотограф

фото Мелиссы Винсент фото Мелиссы Винсент фото Мелиссы Винсент

Мелиссу Винсент выделяет среди множества фотографов то, что она делает свои снимки исключительно с помощью iPhone, а затем обрабатывает их, используя мобильные приложения. Такие авторитетные издания как National Geographic, Time Magazine дают высокую оценку ее работам в жанре digital art. В 2012 году по версии Mobile Photo Awards она вошла в топ-10 лучших фотографов.

С чего началось увлечение мобильной фотографией?

Страстное увлечение мобильной фотографией началось в 2011 году, когда Мелисса зарегистрировалась в Instagram. Она всегда любила фотографировать родственников, делать снимки на отдыхе. Постепенно увлеченние мобильной фотографией охватило все аспекты ее деятельности, и она не могла прожить и дня, чтобы что-нибудь не сфотографировать и отредактировать.


Обучалась Мелисса всему самостоятельно, вдохновляясь работами многих мобильных фотографов и художников, размещающих свои фото в Instagram.


Многие работы Мелиссы выглядят как картинки из сказки, они помогают зрителю окунуться в прекрасный мир фантазий и грез, помогая хоть на время убежать от реальности.

Секрет успеха Мелиссы Винсент

Обычная американская девушка ставшая знаменитой благодаря своему увлечению мобильной фотографией талантливо создает работы, которые завораживают каждого зрителя. Такой успех Мелиссы не был бы возможен, не будь у нее художественного вкуса, внутренней и внешней гармонии. К соданию коллекции платьев от Melissa Vincent фотограф пока не прикладывала усилий, но все еще впереди… Повседневный стиль Мелиссы максимально удобен, ведь она много путешествует, чтобы удивлять и радовать своими новыми работами многочисленную армию поклонников ее работ.

фото Мелиссы Винсент фото Мелиссы Винсент фото Мелиссы Винсент


Самое свежее:

В этом разделе: