2 февраля 2015

Анна Кузина – звезда сериала «Универ. Новая общага»

стиль Анны Кузиной стиль Анны Кузиной

Молодая актриса Анна Кузина хороша известна не только в России, но и на Украине, там она родилась, выросла и начала свою актерскую карьеру. Анна заслуженно входит в двадцатку лучших украинских актрис современности. Хотя на ее счету уже более 40 киноролей, повсеместную известность и узнаваемость ей принесла роль Яны Семакиной в популярном ситкоме «Универ. Новая общага».

стиль Анны КузинойНесмотря на невысокий и рост и обычную славянскую внешность, девушка сумела завоевать симпатию у зрителей, благодаря природному обаянию и артистизму. Об этом свидетельствует множество искренних признаний на любой странице Анны в Интернете. И именно эта простота и гармоничность внешности помогают актрисе без труда создавать разные по своему характеру образы – от высокородной леди до деревенской простушки, превращаться из хрупкой блондинки в женщину-вамп.


Не следует недооценивать влияние гардероба на жизнь каждой девушки на примере Яны Семакиной


В сериале «Универ. Новая общага» героиня Анны предстает перед нами отличницей, активисткой, немного истеричной и взбалмашной. Короткая стрижка, джинсы в сочитании с универсальными кардиганами и футболками с нелепыми надписями создают образ эдакой пацанки, которой не везет с кавалерами. Но стоило актрисе отрастить волосы и сделать элегантное каре, мешковатую одежду заменить на приталенные жакеты и романтичные платья, как ее приображение стало заметным для всех мужчин сериала, в том числе и для главного красавчика Майкла. Девушка стала необыкновенно хороша.

Какая же Анна Кузина в жизни?

В жизни же Анна Кузина спокойный уравновешенный человек, она предпочитатет проводить время с друзьями, заниматься спортом, что помогает оставаться ей в хорошей форме. Ее стиль в одежде не назовешь вульгарным или мешковатым. Платья от Анны Кузиной всегда выглядят женственно, элегантно и уместно на тех мероприятиях, на которые их выбрала актриса.

Персона: Анна Кузина

Самое свежее:

В этом разделе: