12 мая 2014

Любимые духи Светланы Сорокиной

Светлана СорокинаСветлана Сорокина

Thierry MuglerЛюбимая критиками, самая выдающаяся женщина в российской журналистике Светлана Сорокина в своих парфюмерных предпочтениях останавливается на гурманском запахе Angel от Thierry Mugler.


Этот сладкий восточный аромат был создан Оливье Креспом и Ивсом де Чирин для французского дома высокой моды Thierry Mugler в 1992 году. За эти годы любимые духи Светланы Сорокиной успели стать культовыми, а их изысканный флакон в форме хрустальной звезды красуется на туалетных столиках у тысяч обольстительниц по всему миру.


Несмотря на кажущуюся в первые секунды сладость, аромат богато раскрывается нотками дыни, кокоса, мандарина, жасмина, бергамота и конечно же любимой сахарной ваты. В сердце господствует мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и непальская роза, в «базе» - чувственная амбра, пачули, ваниль и мускус. Такой богатый букет отличает недосягаемый Angel от других «вкусняшек для сладкоежек».

Аромат не раз удостаивался престижных премий. Этот теплый аромат прекрасно согревает в холодные дни, когда особенно остро не хватает объятий и солнечной неги.


Самое свежее:

В этом разделе: