12 мая 2014

Любимые духи Екатерины Гусевой

Екатерина ГусеваЕкатерина Гусева

Екатерина Гусева

Талантливая актриса кино и театра Екатерина Гусева собиралась  поступить в биотехнологический институт, когда ее заметили на школьном вечере и  предложили  поступать в Щукинское театральное училище. Екатерина играла в театре «У Никитских ворот», после чего девушку позвали в мюзикл «Норд-Ост».  К слову, во время теракта у актрисы был выходной, однако Гусева три дня дежурила на Дубровке у театрального входа.

Популярность и любовь пришла к Гусевой после одной из главных ролей в главном отечественном бандитском сериале «Бригада». После кино дебюта Екатерина снова занялась театральной карьерой в мюзиклах «Красавица и Чудовище» и «Звуках музыки». 

Сегодня на счету у актрисы в 37 картинах, среди которых «Есенин», «Он, она и я», «Спасибо за любовь», «Жаркий лед» и «Вербное воскресенье».  Не брезгует Гусева и предложениями от мужских журналов. На счету у замужней Екатерины уже две съемки для «Maxim». 


Любимые духи Екатерины Гусевой  Versace Crystal Noir от Gianni Versace считаются одним из высших достижений Высокой моды ароматов. Чувственный, блестящий и загадочный запах олицетворяет уверенную в себе женщину, которая ценит роскошь и наслаждение.


Этот богатый цветочно-восточный парфюм был создан для Версаче парфюмером Antoine Lei в 2004 году. В сердце Crystal Noir чувствуется манящая амбра и гардения, ароматы свежего грейпфрута, спелого кокоса, альдегиды и туберозы.

Ценительницы прекрасного отмечают особенность аромата сверкать на коже обладательницы, сливаясь с естественным запахом женщины. Этот аромат словно дразнит мужчин, заставляя их вручать владелице свою душу и сердце.


Самое свежее:

В этом разделе: