12 мая 2014

Любимые духи Кэти Топурия

Кэти ТопурияКэти Топурия

Un Jardin En Mediterranee

Несмотря на свой жгучий грузинский темперамент, своим любимым парфюмом Кэти Топурия выбрала легкий изящный запах от Hermes - Un Jardin En Mediterranee. 

Аромат Un Jardin En Mediterranee (Сады Средиземноморья) от Hermes похож на прогулку по благоухающему средиземноморскому саду.  Ароматная зелено-древесная композиция Ун Жардин Эн Медитеррани с мягкими оттенками нагретых солнцем фруктов подходит как женщинам, так и мужчинам. 


Созданный в 2003 году парфюмером Жан-Клод Эллена, этот аромат напоминает прогулку по свежему средиземноморскому саду. Парфюмера характеризует неординарные композиции духов и особый чистый стиль. А вдохновила его на создание аромата череда путешествий в разные уголки мира, впечатления от которых Жан-Клод изящно переплел  в кристально чистый Un Jardin En Mediterranee. 


В этом аромате есть все: и соленые искры прибоя, и нотки нагретых на солнце спелых фруктов, и полевые цветы. Un Jardin En Mediterranee считается ароматом унисекс, цитрусово-зеленая композиция которого идеально подходит для теплых сезонов. 

Ощутить свежесть тенистых алей и прохладу деревьев помогут природные нотки  Un Jardin En Mediterranee от Hermes.

 

Персона: Кети Топурия

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: