16 января 2015

Екатерина Коба: белорусская Барби

платья Екатерины Кобы платья Екатерины Кобы

Иногда девушки одеваются как куклы или как героини мультфильмов. На что рассчитывают эти создания, мало кому понятно, но, увидев их фото в интернете, взглянув на нежно розовые наряды, так и хочется таких блондинок назвать куклами Барби. Одной из них считается белорусская интернет-знаменитость Екатерина Коба.

платья Екатерины КобыМодель для интернета

Ее популярность зашкаливает. В социальных сетях у Кати десятки тысяч, а то и сотни подписчиков, каждый день она получает шквал комментариев и множество «лайков» под каждой фотографией. Кроме того, у модели целая армия клонов по всему свету. Интернет-общественность полюбила эту Барби за «естественность и ангельскую красоту». «У Кати невероятно милое личико, изящная грациозная фигура и нежный замечательный стиль, - пишут о ней поклонники. – Она молодая, общительная, не скрывает своих достоинств».


Катя снимается в видеоклипах, она спела песню «Штучка», создала свой сайт, в чате которого общается с поклонниками.


«Девушка стала очень знаменита благодаря миловидному личику, белоснежной улыбке, тонкому детскому голосу, светлым волосам и голубым глазам, - пишет о ней пресса. - При этом не все знают, что она любящая жена и заботливая мама».

В последнее время Катя все больше делает селфи с собой для соцсетей. Вот она в кремовом наряде с блестками от дизайнера Elisabetta Franchi, который как раз в ее стиле – как кукольный. На другом фото Екатерина Коба в полупрозрачном блестящем черном платье от этого же дизайнера. На лицо полная раскованность и в то же время какая-то детская непосредственность. Такое же впечатление она создает, надев нежно розовое платье с оборками и венок на голову. Вроде бы и красиво, но наивно и наиграно.

Взрослеем?

Иногда Екатерина Коба изменяет своим традициям и стилю. И эти изменения, кстати, ей очень идут. Взять, например, золотистое платье Кати Кобы. Длинное, приталенное, оно подчеркивает красивую фигуру модели и в тоже время приоткрывает ее красивую спину. Смотря на этот наряд, многие могут сказать «Барби выросла».

Особенно нравится Катя Коба фанатам в полупрозрачном длинном кремово-бежевом платье от дизайнера Тани Денисевич, сквозь которое видно нижнее белье. В этом наряде сексуальность сочетается с девственной чистотой, чрезмерная открытость с нежностью.

Девушке очень идет классика, например, черное платье. Чуть-чуть строгое, оно придает белорусской модели какой-то загадочности и серьезности. К наряду Катя Коба грамотно подобрала маленькие жемчужные сережки, золотистые цепи и массивный браслет, асе эти аксессуары грамотно дополняют образ сильной и стильной бизнес-вумен.

Кому то нравятся куклы? Они на любителя. А вот красивых девушек любят все. Так, может Кати следует быть не Барби или Синди, а самой собой?

Персона: Екатерина Коба

Самое свежее:

В этом разделе: