16 января 2015

Юная модница Кирнан Шипка

 модница Кирнан Шипка модница Кирнан Шипка модница Кирнан Шипка 

Одна из самых молодых знаменитостей нашего времени, юная актриса, которая уже успела за свои пятнадцать лет стать лауреаткой премии «Молодой Голливуд», несмотря на маленький возраст, как оказалось очень любит примерять наряды от молодежных брендов. Но речь не идет о тех платьях, что одевают юные актрисы не под стать возрасту, воображая себя взрослыми, знаменитыми и очаровательными.

модница Кирнан ШипкаВся удивительность этой занимательной девчушки в том и заключается, что она прекрасно осознает свой возраст и понимает, что одеваться нужно так, чтобы одежда смотрелась элегантно даже на таком молодом еще не до конца сформировавшемся теле.

Кирнан Шипка в платье от Delpozo

На одной из красных дорожек Кирнан Шипка появилась в платье от Delpozo. Это летнее платье с очень пышной и легкой юбкой чуть ниже колена, а сверху белая ткань, расшитая красивыми яркими цветами по всей площади. Зачесанные в хвост волосы, яркие красные губы и золотистого цвета босоножки выглядели по-подростковому мило, и одновременно деловито, стоит похвалить за тонкое чувство стиля юную натуру.


В другой раз миниатюрная Кирнан Шипка на все той же красной дорожке эффектно вышла в платье от Miu Miu.


На этот раз выбор пал на платье более торжественного фасона: приятные нежные розовые тона из легкой ткани, с небольшой велюровой отделкой на юбке. На плечах прозрачная накидка вместо бретелек, достаточно элегантно, но скромно, отличный выбор для такого мероприятие, как назначение в лауреаты премии «Молодой Голливуд».

Свой стиль нужно создавать и развивать с самых молодых лет!

Очень похвально, что Кирнан с юных лет умеет создавать очень интересные образы, которые порой могут даже конкурировать с такими видными «лицами» модного мира, как Миранда Керр. Обе девушки выбрали новую коллекцию платьев от Dolce&Gabanna с цветочным принтом, но в разных цветовых гаммах.

Миранда выбрала вариант черного цвета с белыми цветами длиной чуть ниже колен, сверху накинула черное пальто, видимо, на улице было достаточно зябко, и дополнила образ обычными лодочками. Получилось достаточно элегантно: с одной стороны деловая леди, спешащая на встречу, с другой стороны очень женственно и ничего лишнего.

Кирнан же наоборот, выбрала белый вариант платья с черным узором, а также длиной более короткой: немного выше колена. В таком виде Кирнан позировала для камер на теле фестивале в Голливуде, а образ был завершен легкими босоножками с тонкими ремешками. Так и получается, что девушке всего пятнадцать, а она уже готова соперничать со взрослыми модницами.

Персона: Кирнан Шипка

Самое свежее:

В этом разделе: