12 января 2015

Безупречный стиль фэшн-блогера Дарьи Сиротиной

платья Дарьи Сиротиной платья Дарьи Сиротиной

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. И это утверждение, как нельзя лучше, относится ко всем творческим проявлениям Даши Сиротиной. Она пишет великолепные статьи и заметки о своих многочисленных путешествиях и успевает реализовываться в качестве популярного фэшн-блогера. Находятся те, кто считает ее стиль слишком однообразным. Но большинство описывают его, как идеально выверенное художественное произведение минимализма.

платья Дарьи СиротинойДарья умеет сочетать совершенно несовместимые, на первый взгляд, вещи

Даша умеет безупречно сочетать классические вещи с яркими, привлекающими внимание, аксессуарами. Например, к легкому белоснежному платью в стиле 60-х она выбирает бордовую геометрически-строгую сумку и золотые туфли, дополняя наряд тонким белым пояском. Читатели Даши наверняка запомнили великолепное сложное по крою платье благородного цвета бильярдного сукна.

Необычный силуэт и правильно подобранные аксессуары делают этот наряд актуальным как на светском рауте, так и на романтической встрече. Платье, как у Дарьи Сиротиной, прекрасно подчеркивает достоинства фигуры и придает легкий флер аристократизма своей хозяйке.

Даша Сиротина предпочитает классические цвета в одежде, что прекрасно читается по элегантным черно-белым нарядам, коими наполнен ее блог. Но ее монохромные образы оживляют яркие аксессуары – пестрые платки, неоновые сумки и оригинальные украшения.


Здесь важно, чтобы платье идеально сидело по фигуре, а его фасон не был слишком скучным.


У нее стоит поучиться искусству сочетания вещей, фактур и цветов. По мнению Даши, маленькое черное платье и классические туфли-лодочки – неизменный маст-хэв любой девушки.

Следите за блогом Сиротиной!

Блог Дарьи Сиротиной можно использовать не только как гид для путешественников, но и как энциклопедию моды для современной аристократки. Не знаете, в чем отправиться в оперу или на официальный прием? Заглядывайте сюда за вдохновением! Дашины наряды не только женственны и актуальны, но и удобны для носки. Они «живые» и созданы для жизни действительно талантливым человеком с великолепным чувством вкуса.

Персона: Дарья Сиротина

Самое свежее:

В этом разделе: