5 февраля 2015

Всегда безупречная и элегатная Оливия Палермо

стиль Оливии Палермо стиль Оливии Палермо стиль Оливии Палермо

Эта американка – завсегдатай модных тусовок и признанная икона стиля. Оливия работает моделью, а также попробовала себя в качестве актрисы и дизайнера. Хрупкая фигурка, милое лицо и безупречный вкус – так можно охарактеризовать Оливию Палермо.

Мгновенная известность

Девушка стала узнаваемой после участия в реалити-шоу «The City». Именно там она показала свое умение хорошо подбирать и сочетать наряды. Оливия работала везде понемногу – в журнале «Elle», на Неделях моды в Нью-Йорке, также она участвовала в создании линейки обуви для «Stuart Weitzman» и сумок для «Jill Stuart Accessories».

Палермо оборачивала в свою пользу даже скандалы. История с якобы отправленными Оливией нелицеприятными письмами популярным it-girl наделала много шумихи. В итоге девушку начали считать заносчивым снобом. Однако такая слава привлекла автора знаменитой «Сплетницы». Сесиль фон Зигесар сделала Палермо прототипом для главной героини Блэр – перфекционистки из богатой семьи, которая любит шикарные наряды.

Безупречная элегантность

Умение подбирать аксессуары, сочетать несочетаемое и создавать неповторимые образы из обычных и доступных вещей – отличительная черта этой иконы стиля.

Какие платья носит Оливия Палермо?

Большинство из них – короткие. Девушка любит демонстрировать свои стройные ноги. На ответственные мероприятия Оливия может также надеть короткий наряд, но добавить длинный полупрозрачный подол.


Сразу видно – каждый выход в свет для модели это еще одна возможность продемонстрировать свой безупречный вкус. Сочетание разных цветов, тканей и фактур – ее конек.


В белой атласной блузке и классических брюках песочного цвета Палермо выглядит леди, в ярком оранжевом платье с ассиметричным подолом – светской львицей. Наряды Оливии не отличаются оригинальностью, они привлекают именно своей простотой, доступностью и вовремя схваченными модными тенденциями.

Персона: Оливия Палермо

Самое свежее:

В этом разделе: