• Главная
  • Звёздная жизнь
  • "Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна!": прокуратура сняла с Цымбалюк-Романовской все обвинения

"Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна!": прокуратура сняла с Цымбалюк-Романовской все обвинения

"Спасибо всем, кто интересуется моей жизнью, волнуется о судьбе и следит за всем, что вокруг меня происходит, – улыбается Виталина. – Могу заверить всех неравнодушных людей, что проблем с законом у меня нет, все обязательства исполнены, я честный человек".

Цымбалюк-Романовская специально подчеркнула, что "все уголовные дела закрыты, никаких вопросов у прокуратуры нет, подписка о невыезде снята". А тем, кто клеймит ее, обзывает и унижает, она желает только добра. "Моя совесть кристально чиста", – улыбается счастливая Виталина и покручивает колечко с бриллиантом на пальце.

Напевая символичную в данном случае песню "Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна!" она откланялась и поспешила на светскую премьеру, поскольку давно стала звездой и везде теперь – желанный гость. Сегодня, например, ее ждут на мюзикле "Вий".

Напомним, Армен Борисович был женат на Виталине Викторовне с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года. Их громкий развод обсуждала вся страна, причем многие считали, будто оборотистая киевская пианистка обобрала актера, хотя многочисленные прокурорские проверки это не подтвердили. В сентябре 2019 года Армен Джигарханян сообщил, что воссоединился с Татьяной Власовой, специально вернувшейся из США, чтобы ухаживать за бывшим мужем. "Будем стареть вместе", – заявил артист. 

Самое свежее:

В этом разделе: