Жена Дмитрия Тарасова получила под дых

На снимке счастливые влюбленные вместе с маленькой дочкой Миланой запечатлены в аэропорту. "Отдохну, перезагружусь, наберусь сил , и готов стартовать⚽ Восстановление в режиме нон-стоп, осталось немного и я готов! Спасибо все, кто верил и верит, а другим– спасибо за стимул быть лучше себя вчерашнего!😎", – поблагодарил полузащитник.

Тем временем, его верная спутница решила тоже поддержать избранника. "Даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной... И молча подавать патроны❤️", – написала Костенко в комментариях к фотографии.

Это высказывание было остро воспринято фолловерами. Они поспешили напомнить Анастасии, что это изречение Евы Браун – любовницы Адольфа Гитлера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Подписчики, зацепившись за эту промашку, стали актипвно хейтить и девушку, и, в частности, ее мужа. "Вы в курсе чьи это слова вообще? Прежде чем их применяете, думайте!", "Начиталась статусов!", "Настя, какие патроны! Я думала, вы против насилия! Мир не против Димы, а против поступков и слов, которые подают плохой пример!", – не унимались злопыхатели.

"Научила б ты лучше его разговаривать по-человечески при женщине, а не мат-перемат. После видео вообще непонятно, как можно влюбиться в такого", -высказалась критик.

Напомним, ранее Тарасов в интервью заявил, что вполне может "дать леща" жене, если она вступит в некую "красную зону", сообщает "Экспресс газета". При этом отметив, что пока Анастасия в положении, ей эта участь не грозит.

Самое свежее:

В этом разделе: