"Желудок горит": Бари Алибасов в плохом состоянии

Накануне, 12 сентября, в Пресненском районном суде истец Бари Алибасов встретился с ответчиком – производителем средства для прочистки труб для беседы сторон. На заседании побывали и журналисты. Репортеры окружили музыкального продюсера, чтобы узнать, как он себя чувствует.

"Самочувствие плохое. Я вот стою перед вами, у меня желудок горит. Чтоб не горел, выпил 20 граммов водки. Думал, перестанет. Нет, не перестал. Трудно пищу принимать. Не работает пищевод. Так что ем или жеванное, или уже съеденное", – пожаловался Бари Алибасов.

По словам продюсера, медики советуют ему терпеть и выражают надежду, что через полгода "зарастет". "Первое время я вообще не ел, только жидкое. А теперь каши, супы, бульоны. Бог его знает, сколько буду восстанавливаться. Хотелось бы побыстрее. Четыре месяца уже прошло", – цитирует продюсера "Московский комсомолец".

Адвокат Бари Алибасова Андрей Комиссаров отметил, что разговора с ответчиками якобы так и не случилось. Юрист сообщил новости. Так, было подано ходатайство привлечь в качестве третьего лица Роспотребнадзор. Якобы в распоряжении помощников продюсера оказались результаты независимой экспертизы о том, что у пресловутого чистящего средства нарушены правила маркировки опасной продукции. Однако суд требует государственную экспертизу, поэтому и был привлечен Роспотребнадзор.

"Ведомство ранее заявляло, что после громкой истории с отравлением проведет проверку. Но ее так и не было", – сообщил сайту "Комсомольская правда" адвокат. Следующее судебное заседание назначено на 2 октября. Бари Алибасов не поменял своих требований – 100 миллионов рублей компенсации и разработка новой упаковки, чтобы больше никто не смог перепутать "Крот" с лимонадом.

Самое свежее:

В этом разделе: