Заворотнюк в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Как утверждает Телеграм-канал Mash, в больницу Анастасия Заворотнюк попала больше двух недель назад. Сегодня ночью ее состояние ухудшилось. Звезду комедийного сериала "Моя прекрасная няня" перевели в реанимацию. Сообщается, что артистка проходила лечение в Европе, в частности, в Польше. По всей видимости, положительные результаты так и не были достигнуты.

Что именно происходит с популярной артисткой, чем она больна, точно неизвестно. Журнал "Тайны звезд" еще несколько недель назад вышел с тревожным заголовком на обложке. Якобы у Анастасии Заворотнюк подозревают рак. Предположительно, онкологическое заболевание могло спровоцировать ЭКО.

Дело в том, что осенью прошлого года у актрисы и ее мужа, прославленного фигуриста Петра Чернышева родился первенец. О дочери Миле счастливые супруги сообщили общественности только весной. Причем семейство приняло участие в фотосессии для одного глянцевого журнала. На снимках Анастасия и ее близкие выглядят вполне здоровыми и счастливыми.

Однако вскоре после выхода журнала в тираж появились тревожные сообщения о здоровье Заворотнюк. Якобы актриса перестала выходить в свет, давать интервью и работать. Официальные представители в один голос опровергали все данные о тяжелой болезни, объясняя все заботами счастливых родителей о малышке.

Впрочем, потом концертный директор актрисы Стас Христов объявил, что Анастасия Заворотнюк в ближайшее время даст большое (аж на несколько программ) откровенное интервью. Якобы в нем она планирует рассказать о материнстве и сопутствующих ему вопросах. Будто бы звезда сериала "Моя прекрасная няня" выбирает между двумя каналами – НТВ и "Россия 1". По слухам, Первый канал тоже решил побороться за эксклюзив от артистки, предложив ей три миллиона рублей.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: