Выбрала имя: Летучая рассказала о прибавлении в семье

В личном "Инстаграм" знаменитость рассказала о прибавлении в семье. Елена Летучая теперь владелица собаки породы акита ину.

Телеведущая долго не могла придумать кличку своему малышу. Имя щенку она выбрала с помощью подписчиков, к которым обратилась за помощью.

Елена Летучая хотела назвать питомца как-нибудь по-японски. В итоге собаку назвали Юки, что в переводе означает счастье или снег.

Подписчики поинтересовались у Елены Летучей, почему она не взяла щенка из приюта. Не все знают, но телеведущая активно помогает бездомным животным найти дом.

"Потому что это был не мой выбор, а подарок от мужа! У него сильнейшая аллергия и я, несмотря на фанатичную любовь к животным и особенно собакам, давно смирилась, что собаки у меня не будет! А муж решил проблему и сделал мне сюрприз!" – призналась Елена Летучая.

Напомним, недавно телеведущая и ее муж Юрий Анашенков отпраздновали важную дату – три года со дня бракосочетания. Влюбленные отправились в роскошный отель на Мальдивах. Елена Летучая с избранником отдохнули наедине друг с другом.

Персона: Елена Летучая

Самое свежее:

В этом разделе: