Вскрылся главный свадебный обман Собчак и Богомолова

Несмотря на то, что по слухам торжество обошлось новобрачным в 16 миллионов рублей, его нельзя назвать хлебосольным. Поговаривают, что банкет был весьма скромным.

В меню были простые нарезки из овощей, рыбное и мясное ассорти. На фруктовых тарелках тоже не было изысков – все по сезону.

Ксения Собчак и Константин Богомолов сэкономили даже на свадебном торте. Многометровый десерт, украшенный белыми лебедями, оказался бутафорским. Из пяти ярусов только один был съедобным. Остальные облили пищевым ароматизатором, чтобы главный обман вечера не раскрылся раньше времени.

Кроме того, вопросы вызвал алкоголь, которым угощали гостей. В личном "Инстаграм" Ксения Собчак похвасталась, что на ее свадьбе наливали розовое шампанское дома Луи Родерера, стоимостью восемь тысяч рублей за штуку. Между тем ходят слухи, что элитное игристое так и не попробовали – бутылки остались неоткрытыми.

Также стало известно, что после гуляний Ксению Собчак и Константина Богомолова оштрафовали на пять тысяч рублей за катание в катафалке с открытой дверью. Более того, теледиве придется оплатить уборку улиц Москвы: из церкви новобрачных забирала карета, запряженная лошадьми, животные оставили плохо пахнущие "подарочки" на проезжей части, сообщалось в эфире ток-шоу "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Персона: Ксения Собчак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: