"Вот и вся магия": возмутительная правда о новом сезоне "Битвы экстрасенсов"

Уж сколько раз программу поливали помоями и публиковали всяческие расследования, да только "Битва" все еще держится на плаву. Продюсеры и редакторы программы долго думали о съемках нового сезона, и не прогадали. С первого же выпуска программа шоу взлетело на вторую строчку в рейтингах проектов телеканала "ТНТ".

Руководители шоу отметили, что в этот раз испытания будут проходить "еще честнее", однако им тотчас же предоставили контр-аргументы. Отметим, что экстрасенсы участвуют в "Битве" не ради денег, а ради пиара. Те же, кому не удалось пройти в проект, открыто высказываются в соцсетях о его подноготной.

"К нашим ребятам, которые вылетели с юмористического проекта подходили с "Битвы экстрасенсов" продюсеры и предлагали сняться в качестве колдунов. Только придумайте себе фишку какую-нибудь. Вот и вся магия..., " – рассказала участница КВН Наталья Краснова.

Как сообщает издание "Комсомольская правда", такие случаи весьма нередки. Плюс, остаются вопросы не только к самим экстрасенсам, но и к режиссерам шоу. Например, один из телезрителей заметил не состыковку по времени соревнования.

"Вот интересен один момент: съемки "ширмы" длились шесть часов, а девушка во льду была только час за ширмой... Это как?," – поинтересовался мужчина.

Подобные ляпы можно встретить довольно часто. Тем не менее, на отсутствие рейтингов 20-ый сезон "Битвы экстрасенсов", похоже, не жалуется.

Самое свежее:

В этом разделе: