"В принципе не могу разговаривать": Шепелев заявил о неприязни к Малахову

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев запустил собственное ютуб-шоу "Папки". Шоумен общается с отечественными звездами о родительстве и не только.

Гостем очередного выпуска программы стал актер Иван Жидков. У артиста двое детей от разных женщин.

Шепелев и Жидков много говорили о работе. Дмитрий вспомнил, роль Ивана в фильме "Пусть говорят".

"Ты играл там персонажа по имени Андрей. Просто есть Андрей из "Пусть говорят", с которым я в принципе не могу разговаривать по контракту. И по религиозным убеждениям", – внезапно высказался Дмитрий Шепелев.

Что именно хотел сказать шоумен, не очень понятно. Возможно, Дмитрий хотел заявить о неприязни к Андрею, чтобы добавить своему проекту скандальности. Также есть вероятность, что телеведущей таким образом упрекнул руководство Первого канала, дескать, изверги, запрещают сотрудникам общаться с коллегами.

Между тем ходят слухи, что Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов перестали контактировать из-за того, что последний выступает на стороне родственников Жанны Фриске. Напомним, у близких певицы и телеведущего давний конфликт. Стороны льют грязь друг на друга в прессе. Предметом споров выступают деньги артистки, а также ее шестилетний сын от Дмитрия Шепелева Платон.

Самое свежее:

В этом разделе: