"В лицо никто и пикнуть бы не посмел": затравленная Водонаева дала крепкий отпор

Своим возмущением знаменитость поделилась с поклонниками на личной страницей в социальной сети "Инстаграм". Она выложила фото, где позирует в черном латексном платье, плотно облегающим фигуру. Как рассказала Водонаева, у нее были еще пикантные фотографии с попой, однако по многочисленным жалобам пользователей их удалили.

"Нефть ♠️ Есть еще очень классное фото, где немного голой попы, много латекса и много моих туфель в кадре ( сейчас выложу в сторис ) , но я не хочу сюда его ставить из-за верующих и оскорбленных, которых почему-то трогают чужие картинки в Инстаграм" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – подписала Водонаева свою публикацию.

Алену сильно возмутила реакция пользователей и журналистка довольно резко высказалась о тех, кому ее "достопримечательность" не понравилась. Так знаменитость призвала не смотреть контент, если он не нравится. Она заявила, что всегда можно отписаться от страницы.

"У нас же странный народ. И признаюсь, если бы меня раздражал чей-то аккаунт, я бы задумалась что со мной не так? Всегда же можно не смотреть или отписаться. С какой целью жалобы? Что в итоге получает жаловальщик? Кольцо всевластия и философский камень? Вечную жизнь и эликсир молодости? Что? Ради чего?", – вопрошает телеведущая.

Поклонники также не остались в стороне от произошедшего. Многие поспешили поделиться своей точкой зрения: " Это желание укусить хоть так, поскольку в лицо никто и пикнуть бы не посмел. И объявление собственной никчемности. Но себя-то обвинить не могут, поэтому можно полаять на другого

Самое свежее:

В этом разделе: