"Теперь могу кричать": Лазарев впервые показал годовалую дочь

Артист сделал откровенное признание. "Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир– Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред)", – подписал он снимок с детьми на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Лазарев поблагодарил коллектив шоу "Секрет на миллион" и всех тех, кто выслушал его откровения. "Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью, в разы больше негативно настроенных", – заявил исполнитель.

Отдельной благодарности от певца удостоилась ведущая шоу "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева. Она лично занималась подготовкой Лазарева к выпуску.

"А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать – не судите, да не судимы будете!" – обратился к хейтерам исполнитель.

Напомним, второй выпуск передачи "Секрет на миллион" с Сергеем Лазаревым вышел в эфир в субботу, 30 сентября. Артист раскрыл главную тайну своей жизни – рассказал о рождении дочери.

Слухи о том, что в семье Лазарева произошло пополнение, появились около полугода назад. Долгое время певец опровергал все сообщения о появлении дочки. Кто является матерью, неизвестно.

Персона: Сергей Лазарев

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: