Тарасов подрался с беременной женой при дочери

Футболист опубликовал в Ютубе трогательное видео, на котором шалит с семьей. Беременная модель в футболке и шортах встретила его в холле особняка. Тут Дмитрий Тарасов и решил повеселиться.

Супруги стали в шутку драться поролоновыми палками. За этим наблюдала их годовалая дочь Милана. Видя, как родители играют, малышка звонко смеялась. Позже девочка подбежала к папе и принесла ему плюшевого кота. Дмитрий Тарасов был с ней очень ласков, и дочка его поцеловала.

Однако пользователям Сети не понравилась шутливая драка спортсмена с беременной женой. "А лещей раздавать друг другу в сторис – это нормально при ребенке?!", "Целовать так было необходимо?", "Какой пример вы девочке подаете?", – осудили Дмитрия Тарасова фолловеры.

Возможно, такая реакция подписчиков возникла после слухов о рукоприкладстве футболиста в семье. Ведь недавно Дмитрий Тарасов оказался из-за этого в центре скандала. Напомним, все началось с того, что его экс-супруга, телеведущая Ольга Бузова намекнула, что он поднимал на нее руку.

Самое свежее:

В этом разделе: