• Главная
  • Звёздная жизнь
  • "Такие замуты происходят постоянно": рыжий из "Иванушек" высказался романе Ходченковой и Слепакова

"Такие замуты происходят постоянно": рыжий из "Иванушек" высказался романе Ходченковой и Слепакова

Рыжий из "Иванушек" признался, что читал о новых отношениях приятельницы в прессе, однако большого значения этому не предал. Лично он со Светланой слухи не обсуждал, о личной жизни они не говорили.

"Я читал, но у нее не спрашивал, потому что такие замуты происходят постоянно у нас, на просторах шоу-бизнеса. Я не обрадовался и не удивился. Подумал: брехня очередная, как всегда, или может быть… но мне кажется – маловероятно", – отметил Андрей Григорьев-Апполонов.

Певец подчеркнул, что по отдельности Светлана и Семен – хорошие люди, однако вместе он их не представляет. По словам рыжего из "Иванушек", Слепакова и Ходченкову в качестве пары он нигде не встречал.

Напомним, минувшим летом появились слухи, что 36-летняя актриса Светлана Ходченкова завела интрижку с 40-летним музыкантом и шоуменом Семеном Слепаковым. Якобы знаменитости познакомились на съемках сериала "Домашний арест", в котором артистка сыграла одну из главных ролей. Отметим, что за несколько месяцев до встречи с актрисой, шоумен развелся с женой Кариной.

Слепаков и Ходченкова подогрели слухи о своем романе появившись на премии "Человек года" в качестве соведущих. После парочку видели в музее Эрмитаж. По словам очевидцев, знаменитости обнимались и целовались.

Самое свежее:

В этом разделе: