Для певицы Валерии стиль – это ощущение жизни!

платья Валерии

Чувственный и элегантный стиль Аллы Перфиловой (певицы Валерии) радует и вдохновляет поклонников уже много лет. Некоторые считают ее иконой стиля. Звезда обожает экспериментировать, не боясь демонстрировать себя в разных образах. Она уверена, что в каждой представительнице прекрасной половины человечества заложена естественная красота, и, с помощью прически, одежды и макияжа, ее нужно только грамотно подчеркивать.

платья ВалерииГардероб Валерии представлен как шикарными вечерними платьями сложного кроя, так и неординарными нарядами с большим количеством пайеток. Прямых юбок и классических костюмов певица практически не надевает. Такая одежда только «портит ей жизнь» и не соответствует ее внутреннему самоощущению.

Алла Перфилова начинала свою карьеру певицы в холодном аристократическом образе, затем выходила на сцену в гламурном облике, пробовала себя в имидже рок-певицы, а потом все-таки выбрала обычный имидж народной звезды. Словом, попробовала себя во всем.

Идеальный стиль певицы

Сегодня же Валерию не спутаешь ни с кем. Современные ведущие стилисты часто критикуют внешний вид народной артистки, поскольку использованные элементы стиля призваны имитировать юность и приводят к бессмысленному виду. Например, Алла может совместить игривую короткую юбку с тяжелыми кожаными сапогами. Иногда ее наряд напоминает одежду школьницы. Но что делать, если звезда в подобных образах чувствует себя энергичной и юной?


«Сейчас у меня есть свое лицо, свой имидж, – говорит звезда сцены. – Стиль – это индивидуальность, которая сформировалась в тебе в данный момент. Это ощущение жизни!»


Если говорить на счет дизайнеров, то Валерия отдает предпочтение известному модельеру Жан-Полю Готье. «В его нарядах я чувствую себя на все 100 процентов. От этого метра моды мне все нравится: стиль, крой, оригинальность и театральность», – отмечает звезда.

Шикарные образы Валерии

Удачно выбранное платье облагораживает женщину, делает ее привлекательной и неповторимой. Предлагаем вам посмотреть три наряда народной артистки. Среди фаворитов – расшитое бисером пышное платье от new-look с открытыми плечами. Его звезда надела на концерт «Песня года» в 2012 году. Такое платье как у Валерии (с элегантными туфлями, высокой прической и строгим макияжем), вызвало настоящий фурор у ее поклонников.

платья Валерии

Несомненно, никого не оставил равнодушным ансамбль, который певица выбрала для известного фестиваля «Новая волна» – соблазнительное черное платье с острыми плечами, которое хорошо подчеркнуло ее стройную фигуру. А бирюзовые туфли добавили облику соблазнительности. Очень хорошо звезда выглядит и в, так называемом в народе, «русалочьем» платье, которое облегает фигуру до колен, после чего начинается пышный «шлейф». Такое платье как у Валерии идеально подойдет для стройных и высоких девушек.

Персона: Валерия

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: