"Спасибо за коронацию": Толкалина неожиданно для всех стала венценосной особой

Артистке не привыкать носить на себе царственный головной убор, а все благодаря участие в постановке "Мастер и Маргарита". Режиссер представил историю, ставшей классикой мировой литературы, в новом свете. Как правило, на спектакль собирается приличное количество зрителей, так что неудивительно, что исполнительницу одной из главных ролей буквально боготворят за ее талант. Стоит отметить, что с ролью Маргариты Любовь справляется совершенно прекрасно.

"И в Анадыре , и на Урале, и в Сибири и на Байкале, и у моря и на Кавказе , и по Волге и в Петербурге , и по Золотому Кольцу и в Германии и в Австрии... Где мы только не были с нашим Мастером в этом году. Сегодня был закрывательный спектакль!!! в Пензенском Драматическом театре... спасибо за мою сценическую Коронацию!" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – написала Толкалина на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Она выложила фотографию и видео, на которых позирует на фоне полотняного рисунка, изображающего одну из сцен спектакля. Актриса одета в сценическое черное платье, а на ее голове красуется изумительной красоты корона, переливающаяся на свету.

Разумеется, поклонники не смогли пройти мимо такой публикации. Многие поспешили поздравить любимую знаменитость с прекрасными выступлениями и пожелать ей успеха в дальнейших проектах.

"Королева Любовь.♥️♥️♥️

Самое свежее:

В этом разделе: