Собчак растоптала подарок Петрова на секретной свадьбе Бондарчука

В середине сентября в северной столице России состоялось бракосочетания режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой. Торжество проходило в обстановке особой секретности. В Сети нет ни одного фото с церемонии и банкета. По слухам, новобрачные запретили гостям снимать на мероприятии.

О том, что происходило на самой закрытой свадьбе последних лет можно узнать лишь по свидетельствам очевидцев происходящего. Так, например, телеведущая Ксения Собчак, которая была приглашена на торжество, оказалась очень удивлена подарком, который преподнес новобрачным актер Александр Петров. Об этом знаменитость сказала самому Петрову, когда брала у него интервью.

Как оказалось, у Александра есть хобби – писать стихи. Артист решил подарить Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой свое творение.

"Ты выходишь и говоришь: "Я сочинил стихи. Вы услышите их только один раз. Только про вас – Паулина и Федя". И ты сразу берешь такую высокую ноту, и это немножко наполняется таким пафосом. Это выглядело так, как будто Маяковский вышел и подарил стихи", – растоптала подарок Александра Петрова телеведущая в эфире ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!".

Ксения Собчак и Александр Петров. Кадр youtube.com

Александру пришлось оправдываться. Артист отметил, что и не думал быть пафосным, он просто-напросто не знал, что подварить людям, у которых все есть и которые могут все купить сами.

"Посыл был другой. Это ты так поняла, как будто бы один раз и так далее. Наоборот, в этом есть крутость, в этом есть это чудо, что это как воспоминание останется у людей. И, возможно, пройдет какое-то время и они будут вспоминать свою свадьбу и вспомнят какие-то яркие моменты", – сказал Александр Петров.

Артист подчеркнул, что не считает свои стихи гениальными. Он не стремиться стать человеком, который оставит свое слово в поэзии. 

Самое свежее:

В этом разделе: